БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Из украины пытаются вывозить часы, ордена, кортики и даже… Флейты

0:00 26 октября 2000
Инф. «ФАКТОВ»

Сотрудники Мостиской таможни (Львовская область) изъяли у гражданина Украины партию старинных предметов, которые он намеревался контрабандным путем вывезти в Польшу. Среди спрятанных в панели приборов автомобиля «Сеат-Толедо» культурных ценностей таможенники обнаружили 10 кортиков, 11 орденов, 16 медалей и три нагрудных знака, а также… старинную флейту.

Еще одну партию контрабанды задержали на украинско-польской границе сотрудники Ягодинской таможни (Волынская область). У двоих граждан Украины они изъяли часы иностранного производства (64 шт. ), имеющие историческую и культурную ценность. Парни также везли контрабандный товар в Польшу, спрятав в багажнике автомобиля среди личных вещей.

А вот сотрудники Кельменецкой таможни (Черновицкая область) изъяли контрабанду иного рода. Во время таможенного контроля автобуса ЛАЗ, следовавшего из Кишинева в Тернополь, они обнаружили в полиэтиленовом пакете, принадлежащем жительнице Буковины, свыше пяти тысяч психотропных таблеток и ампул, сообщили «ФАКТАМ» в отделе по связям с общественностью Гостаможслужбы Украины.

253

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров