ПОИСК
Культура та мистецтво

Украинская модель анна врублевская вошла в шестерку финалисток на международном конкурсе «мисс мира студенчества»

0:00 12 липня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

Недавно на проходившем в Сеуле (Южная Корея) ежегодном конкурсе Miss World University (»Мисс мира студенчества») наша соотечественница, ведущая модель агентства «Карин», студентка Международного научно-технического университета Анна Врублевская попала в шестерку финалисток и была удостоена титула «Мисс общественная деятельность». На международный конкурс украинская девушка попала после победы в конкурсах «Студенческая красавица -- 99» и «Мисс Киев-2000».

В этом году на конкурс прибыло более пятидесяти девушек со всего мира. Они приехали в Южную Корею за две недели до конкурсного дня и стали участницами благотворительного концерта-пробега, средства от которого пошли на лечение больных лейкемией детей из Северной Кореи. Девушки также посетили детские дома, дом инвалидов и дом престарелых в Сеуле и дали множество пресс-конференций.

Во время конкурса было четыре выхода участниц: в студенческом костюме (длинный черный балахон и четырехуголка с кисточками), в национальном костюме, в купальнике и в вечернем платье. Приятно, что за время пребывания в Сеуле у нашей землячки Ани появилось большое количество поклонников среди зрителей. Они организовали группу поддержки и терпеливо дожидались каждого выхода нашей девушки, бурно приветствуя ее. А шоу длилось, ни много ни мало, с десяти утра до шести вечера.

Шесть финалисток конкурса «Мисс мира студенчества» стали официальными посланницами мира в ООН и будут посещать разные страны земного шара, проповедуя идеи гуманизма и здорового образа жизни. Первый такой визит намечен на август--сентябрь этого года в Косово.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
1604

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів