ПОИСК
Україна

Купив по интернету лотерейный билет, британская супружеская пара выиграла 88 миллионов долларов

0:00 19 лютого 2010
Інф. «ФАКТІВ»

В Великобритании стали известны имена счастливчиков, которые выиграли в лотерею крупнейшую в истории страны сумму, выпавшую на один билет: 56 миллионов фунтов стерлингов (88 миллионов долларов). Ими оказались 43-летний Найджел Пейдж и 41-летняя Джастин Лейкок. Они уже восемь лет живут в гражданском браке.

Узнав о том, какая им улыбнулась удача, супруги тут же уволились. Часть денег они намерены положить на банковские счета, открытые для их троих детей. У Найджела есть 12-летняя дочь Элла от первого брака, а у Джастин — 11-летний сын Джейкоб и 15-летняя дочь Джорджия. Родители хотят, чтобы ребята получили достойное образование. Сами же счастливчики собираются всю оставшуюся жизнь путешествовать. Лейкок признается, что обожает нежиться на пляже, а Пейдж увлекается прыжками с парашютом.

Найджел рассказал журналистам, что купил выигрышный билет по интернету. Они с Джастин иногда делали это и раньше, кое-что выигрывали, но по мелочи. А тут — целое состояние! Кстати, супруги сразу же попали в список самых богатых британцев, обойдя бывшего мужа Мадонны режиссера Гая Ричи, многих поп- и рок-звезд.

Остается добавить, что Пейдж, Лейкок и их дети отпраздновали выигрыш в кафе в ближайшем к их дому супермаркете. Ели яичницу с беконом и сэндвичи. Взрослые пили пиво, детвора — сок. Уже дома, позируя фоторепортерам, новоявленные миллионеры откупорили бутылочку шапманского.

249

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.