БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Чтобы навредить конкурентам, злоумышленники подкладывают в их магазины гранаты?

0:00 21 июля 2000 347
Инф. «ФАКТОВ»

Вчера утром в доме по ул. О. Телиги, на первом этаже которого расположен магазин по продаже аудиовидеотехники, прозвучал взрыв. Незадолго до этого находившийся внутри торгового зала охранник услышал звук разбиваемого стекла и подошел к витрине посмотреть, что происходит. В это время и взорвалась брошенная неизвестным граната. Охранник получил легкие осколочные ранения нижних конечностей. Несмотря на раны, он тут же вызвал милицию. На место происшествия выехали сотрудники Государственной службы охраны и следственно-оперативной группы. Пострадавшего госпитализировали.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Столичная милиция пока воздерживается от каких-либо комментариев. Правоохранители обращаются к тем, кто может сообщить любую информацию об этом инциденте, звонить по телефонам 216-03-06 или 02. Анонимность гарантируется.

Это уже второй за последний месяц случай, когда, используя гранаты, злоумышленники наносят ущерб фирмам, достаточно известным на украинском промышленно-торговом рынке (»ФАКТЫ» писали о недавнем взрыве гранаты возле дверей магазина фирмы «Цептер»).

Инф. «ФАКТОВ»


«Facty i kommentarii «. 21-Июль-2000. Первая страница.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров