БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура и искусство

Елена образцова: «очень скоро я появлюсь во фраке, с сигаретой и в окружении голеньких мальчиков! »

0:00 18 марта 2000 426
Александра ДЕНИСОВА «ФАКТЫ»

30, 31 марта в помещении Театра им. И. Франко состоится премьера нового спектакля Романа Виктюка «Примадонна»

Премьера нового спектакля «Примадонна» состоялась в Москве 13 марта и прошла с огромным успехом. Благодаря неуемной фантазии Романа Виктюка бюджет действа вырос с первоначальных 15 до 76 тысяч долларов. Все тридцать шесть роскошных костюмов в стиле модерн сшиты знаменитым питерским кутюрье Владимиром Бухинником, которого называют королем авангарда России. После премьеры Елена Образцова призналась «ФАКТАМ»:

-- В костюмах Бухинника я ощущала себя царицей бала. Он молодец -- что не успел в Питере, сделал сейчас, перед премьерой «Примадонны» в Москве. Кстати, его помощница Сонечка шила костюмы без единой примерки, всю ночь и на сломанной машинке!

-- Елена Васильевна, еще в былые годы, зарабатывая для страны на Западе огромные деньги, вы имели возможность одеваться у ведущих западных дизайнеров. Есть ли у вас любимый кутюрье?

-- Это миланец Ставропулос -- он сделал для меня много костюмов. Вообще я очень люблю переодевания, люблю эпатировать публику экстравагантными нарядами -- ведь это так интересно! Очень скоро предстану в новом номере во фраке, шляпе и с сигаретой в окружении голеньких мальчиков.

-- Вы очень молодо выглядите. Как вам это удается?

-- У меня один секрет -- любовь. Вот, кстати, в Виктюка я безумно влюблена. Это человек чистой души.

Остается добавить, что оперная дива с нетерпением ожидает встречи с Киевом: «Я там очень много пела, меня любили… Теперь с удовольствием приеду, покажусь в другом амплуа. »

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров