ПОИСК
Культура та мистецтво

Иосиф кобзон признался в любви жене яна табачника

0:00 23 грудня 1999
На днях состоялась запись ежегодной телепрограммы «Честь имею пригласить»

Недавно в столичном ресторане «Русь» прошли съемки новогодней телепрограммы Яна Табачника «Честь имею пригласить». Золотой аккордеон Украины собирал своих именитых гостей уже в шестой раз. Кстати, еще два года назад съемки программы проходили в Одессе, а в прошлом году получили постоянную «прописку» в Киеве.

Программу «Честь имею пригласить» всегда отличал представительный и звездный состав гостей. Так было и на этот раз. Не оставила без внимания приглашение Яна Табачника и президентская чета -- Леонид и Людмила Кучма. За празднично накрытыми столиками ресторана можно было увидеть самых известных политиков, бизнесменов, деятелей культуры и спорта, руководителей национальных телеканалов и ведущих газет. Не обошлось, конечно, без отечественных звезд эстрады и театра. Шикарными нарядами потрясали Таисия Повалий, Ани Лорак, Татьяна Недельская, Ольга Сумская, Валентина Степова и их не менее именитые спутники -- Игорь Лихута, Богдан Ступка, El Кравчук, сын Назария Яремчука Дмитрий.

Программу Яна Табачника хорошо знают не только в Украине, но и за ее пределами. Постоянными гостями «Честь имею пригласить» стали Иосиф Кобзон и Вахтанг Кикабидзе. На этот раз вместе с ними приехали Нани Брегвадзе, Валентина Толкунова, Александр Буйнов, Сергей Пенкин, Марина Хлебникова, Мурат Насыров, Наталия Гундарева и джазовые исполнители из Германии.

Атмосфера на записи программы «Честь имею пригласить» напоминала старый, добрый «Голубой огонек». Роль ведущего исполнял сам хозяин праздника Ян Табачник. Он же и открыл вечер. Иосиф Кобзон назвал Яна Петровича лучшим другом и признался в любви жене Табачника Татьяне Недельской. У которой, кстати, накануне вышел сольный альбом «Я без тебя всего лишь половина». Вахтанг Кикабидзе рассказал, что в самые трудные времена, ему на помощь всегда приходила его давняя подруга Нани Брегвадзе. А Брегвадзе в только ей присущей манере исполнила романс «Ну, поцелуй меня скорей… » Причем, исполняя его, она подошла к столику, где сидели Президент с супругой, и Леонид Данилович поцеловал в щечку великую грузинскую певицу.

Еще пели: ставший блондином Александр Буйнов, весь в блестках Сергей Пенкин и Марина Хлебникова в платье для коктейля. Конечно же, блистали и наши отечественные звезды.

Программа «Честь имею пригласить» закончилась далеко за полночь. Но, похоже, у всех ее участников еще оставались силы, что бы продолжать веселиться. Остается лишь надеяться, что новогоднее настроение гостей Яна Табачника передастся зрителям его программы, которая будет показана в первые дни года на одном из национальных каналов.

630

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.