ПОИСК
Шоу-бізнес

Скандальный уличный художник Бэнкси создал заставку для скандального мультсериала «Симпсоны»

15:43 11 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Бэнкси стал первой приглашенной знаменитостью, которой создатели сериала дали полную свободу в выражении своих идей

Знаменитый британский уличный художник Бэнкси (Banksy) принял участие в создании заставки к мультсериалу «Симпсоны» (The Simpsons), сообщает The Sun. Серия «MoneyBART», к которой приложил руку анонимный граффитист, вышла в США 10 октября.

Поначалу идеи Бэнкси для заставки показались аниматорам столь замысловатыми, что те колебались, стоит ли им сотрудничать с эксцентричным художником. Результат себя оправдал, и одну из лучших заставок сериала уже можно посмотреть на YouTube.

В ролике тонко обыгрываются многие традиционные мотивы заставок «Симпсонов». Так, например, Барт выводит на доске фразу «Мне нельзя писать на стенах» (этой же фразой исписаны все стены классной комнаты). Также в ролике показан «рабский труд» мультипликаторов «Симпсонов» и изготовителей товаров с изображениями героев сериала.

Авторы «Симпсонов» неоднократно варьировали содержание своей знаменитой заставки, а надпись на школьной доске и «шутка с диваном» и вовсе меняются в каждой серии. Бэнкси, однако, стал первой приглашенной знаменитостью, которой создатели сериала дали полную свободу в выражении своих идей, сообщает OpenSpase. ru.

РЕКЛАМА

694

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів