ПОИСК
Україна

Не забудьте положить под новогоднюю елку пару морковок, чтобы порадовать хозяина 2011 года — Кролика

18:04 29 грудня 2010
Накрывая праздничный стол, от диетической и легкоусвояемой крольчатины лучше воздержаться

Восточное поверье гласит, что именно год Кролика считается наиболее счастливым из всего лунного цикла. А это значит, что все люди в 2011-м могут надеяться на удачу. Есть надежда, что зверек с пушистой мягкой шерстью, привыкший оберегать себя от любых опасностей, защитит и нас. Робкий Кролик очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту, поэтому в нынешнем году старайтесь чаще приглашать к себе друзей и сами навещайте их. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит показывать себя выскочкой. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему.

Браки, заключенные в 2011 году, обещают быть особенно удачными

Восточный гороскоп говорит о том, что Кролик очень умен, поэтому он будет покровительствовать всем, кто имеет отношение к науке, людям, болеющим за свое дело. Однако не стоит забывать, что Кролику присущи не только положительные качества. Всем известно, насколько это боязливое животное. Многим, в особенности тем, кто рожден в год Кролика, может оказаться сложно принять ответственное решение. Это животное слишком педантично. Он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях. Особенно хорошим и удачным должен стать предстоящий год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью, также он покровительствует литераторам, художникам. Кролик считается символом плодовитости, потомства и спокойствия. Из этого можно сделать вывод, что после 2010-го — года хищника Тигра — придет пора более спокойной жизни. Рожденные в год Кролика пользуются доверием окружающих, к ним часто приходят за советом, консультацией, помощью. Предстоящий 2011-й располагает к общению, переговорам, сделкам, встречам на разных уровнях. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик большой дипломат и без труда сумеет договориться. Кролик считается настоящим другом, он очень предан своему хозяину, поэтому браки, заключенные в 2011 году, обещают быть особенно удачными.

Кролик добрый, он практически не умеет обижаться, но все же продумайте наряд, в котором будете блистать в новогоднюю ночь, чтобы задобрить хозяина года. Во время праздника вы должны не просто присутствовать за столом, а в буквальном смысле слова быть эталоном вкуса и шика. Очень важно, где и с кем будет проходить встреча Нового года. Для того чтобы Кролик благоприятствовал вам, необходимо проявить великодушие, спокойствие, терпение, такт. Если вы излишне суетливы и несдержанны, придется переучиваться прямо на ходу.

Наиболее распространен белый кролик, хотя есть также черные, коричневые, серые, черно-бурые, серебристые, рыжие. Это значит, что все эти цвета можно использовать, готовя праздничное платье. Желательно сшить специальный маскарадный костюм кролика или кота. Если же такой возможности нет, необходимо нарядиться в одежду из хлопка, шерсти, льна пастельных тонов. Допустимы также желтый, серебристый, бежевый, голубой, оранжевый. Синтетические ткани лучше не использовать. По возможности, не отступайте от этого правила, ведь многие верят (и не зря), что цвет новогоднего платья принесет удачу в будущем году.

Встречая год Белого Металлического Кролика, наденьте серебряные украшения

Поскольку 2011-й — год Металлического Кролика, желательно использовать в своем костюме блестки, пайетки, расшить ткань бисером. Подойдет также белый «металлический» материал. Естественно, женщин в любой ситуации спасает черное платье, что особенно актуально для нашего кризисного времени. Черный цвет всегда в моде, да и кролики этого цвета не редкость. Не важно, какое это будет платье — маленькое черное или роскошный вечерний наряд. Естественно, мини более предпочтительно для молоденьких девушек с хорошими фигурами. Если намечается встреча Нового года где-нибудь в ночном клубе, маленькое черное платье — как раз то, что нужно. Красиво, удобно, элегантно, сексуально.

Аксессуары и украшения в новогоднюю ночь должны быть тоже металлическими. Желательно, чтобы это было серебро. Конечно, если хотите поразить окружающих своим золотом и драгоценными каменьями, никто запрещать не станет. Но важно соблюдать меру, ведь Кролик — животное скромное и не уважает тех, кто пытается чем-то выделиться, любит выпячиваться. Если у вас навороченное платье с оборками и воланами, достаточно ограничиться одним металлическим браслетом. Макияж должен делать акцент на глаза. Следует подчеркнуть их красоту и блеск.

Так как стихия 2011 года Металл, необходимо расставить в комнате, где будете встречать Новый год, различные металлические предметы. Это могут быть вазы для цветов, подсвечники, какие-то фигурки. Столовые приборы должны быть металлическими — одноразовая пластиковая посуда ну никак не годится. В предпраздничной суете выделите время для того, чтобы купить фигурки кролика (или кота) и подарить их своим близким. Одну из безделушек (с магнитиком) прикрепите к холодильнику, чтобы угодить хозяину приходящего года. Украшая главную красавицу новогоднего торжества елку, постарайтесь отдать предпочтение дождику белого металлического цвета. Неплохо будет смотреться искусственная елочка, изготовленная из серебристого дождика.

Готовя праздничный стол, не забывайте, что Кролик — животное, которое люди, к сожалению, употребляют в пищу. Его мясо диетическое и очень полезное (и что очень важно, легкоусвояемое). Это для нас. А Кролику очень не хочется быть съеденным. Поэтому постарайтесь сделать праздничный стол как можно более вегетарианским. Во всяком случае, тушеной крольчатины на нем быть не должно. Поставьте вазу с фруктами, яблоки обязательны. Побольше овощных салатов, особенно зелени, укропа, петрушки.

И самое главное(!) — не забудьте вместе с новогодними подарками положить под елку пару морковок, чтобы порадовать хозяина 2011 года — Кролика.

 

 

 

530

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів