ПОИСК
Шоу-бізнес

Скандал: Соседов послал жюри на три буквы

7:19 7 березня 2011
Інф. «ФАКТІВ»

В субботу, 5 марта,  второй прямой эфир «Танцев со звездами» не обошелся без скандала.

Неоднозначным было выступление Сергея Соседова и Анны. Эксцентричный Соседов продемонстрировал «королевский» вальс, показав оригинальное костюмированное шоу в парике и… подштаниках.

Но, к сожалению,  жюри проекта не оценило вальсирование и поставило низкие баллы: Яакко Тойвонен (3), Наталья Могилевская (8), Татьяна Денисова(5) и Раду Поклитару (3). Стоит заметить, что именно мужчины сделали из музыкального критика «троечника».

Тем временем Сергей Соседов, услышав результаты за «королевский» вальс, очень возмутился: «Кто поставил три балла — пусть идет на три буквы! Это жюри не авторитетно! Для меня важно мнение только зрителей». После чего все участники поддержали «короля» паркета апплодисментами.

Как сообщали  fakty. ua, во время песенного шоу «Х–фактор» Сергей Соседов и Игорь Кондратюк умудрились поссориться прямо за судейским столом.

1262

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Источник: Обозреватель

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.