ПОИСК
Здоров'я та медицина

Целлюлит — это признак… ума!

1:20 7 березня 2011
Інф. «ФАКТІВ»

Кошмар большинства женщин не так ужасен, как его рисуют глянцевые журналы.

Специалисты из университета Питтсбурга  установили, что жировые отложения на бедрах и ягодицах являются главным признаком интеллекта у прекрасного пола! Кстати, жировые клетки, из которых и состоит ненавистная «апельсиновая корка», обеспечивают достаточный запас жирных кислот, которые активизируют работу головного мозга, обеспечивают работоспособность.

К тому же ученые заявили, что целлюлит и вовсе является не недостатком, а достоинством каждой женщины!

Целлюлит  — признак развитой сексуальности и нормальной выработки половых гормонов. Это говорит о том, что женщина с небольшим целлюлитом может легче выносить и родить здорового ребенка.

Вообще говоря,  целлюлит -это  не болезнь, а вторичный женский половой признак. И, скорее всего,  должно насторожить его полное отсутствие, уверяют врачи.

Сегодня работает целая антицеллюлитная индустрия — кремы, процедуры и т. д. Конечно, косметологам выгодно лечить то, от чего невозможно до конца избавиться.

Возможно, легкий налет целлюлита и превращает «худую селедку» в аппетитную пышечку. Но горы жира, разумеется, никому не покажутся сексуальными, а нежелание следить за собой — признаком ума.

Девушкам  нужно  жить с целлюлитом дружно и держать его под контролем!

Как сообщали  fakty. ua, половина американок готовы даже пожертвовать годом секса ради того, чтобы стать стройнее…

1328

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Источник: Комсомольская правда в Украине

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.