Политика Есть мнение

Политолог Алексей Голобуцкий: «Сергей Тигипко все делает правильно»

18:59 18 марта 2011   959
Тигипко
Инф. «ФАКТОВ»

Эксперты и политологи продолжают комментировать итоги работы правительства за прошлый год. Активно обсуждается позиция вице-премьер-министра Сергея Тигипко, направленная на продолжение начатых в стране реформ. «На президентских выборах Сергея Тигипко поддержали свыше трех миллионов украинцев, ожидавших перемен, — заявил директор агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.  — Люди, которые готовы голосовать за Тигипко, выбирают его мировоззренчески. Они понимают: если ничего не менять, страна может просто загнуться. Из перспективы выборов — то ли парламентских, то ли президентских — Тигипко все делает правильно».

Подчеркивает важность реформирования и политолог Дмитрий Выдрин. По его мнению, это вопрос жизнеспособности государства, необходимое условие роста страны. «В тех реформах, которые уже начали осуществляться, безусловно, есть рациональные моменты», — отмечает политолог.  

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Жена говорит мужу: — В Африке есть племена, где мужья продают своих жен. Если бы мы там жили, ты бы меня продал? — Ни за что! Я бы тебя... подарил.