БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина Язык мой — враг мой

Мэр Славянска Неля Штепа будет судиться с YouTube за то, как она звала электрика (видео)

10:33 25 марта 2011 3645
Неля Штепа сука
Инф. «ФАКТОВ»

Мэр Славянска Неля Штепа обиделась на видео-сервис YouTube, за ролик в котором она называет журналистку “сукой”. Об этом в своем блоге сообщает известный донецкий журналист и общественный деятель Алексей Мацука.

“Пришел с эфира ТРК Донбасс. Тема была “Свобода слова в Донецке”. Познакомился с мэром Славянска — той которая обозвала журналистку сукой. Мэр Славянска сказала, что готовится подать в суд на Youtube потому что она не говорила слово “сука”, пишет в своем блоге Алексей Мацука.

Напомним, несколько недель тому на видео-сервисе YouTube появился ролик в котором городской голова Славянска на пресс-конференции, посвященной 100 дням прибывания на посту довольно явно произносит слово “сука” в адрес журналистки.

Позже в интервью газете “Сегодня“ Неля Игоревна заявила, что этого слова даже не произносила, а просто… звала электрика Саню. ”Там было совсем другое слово. Было холодно, мне под ноги поставили обогреватель и тут, видимо замкнула проводка — замигал свет, началось вроде бы как загорание, искры полетели. Я это увидела и сказала девушке рядом: «Саню, Саню зови!». Саня — это электрик. Я человек верующий и вообще не ругаюсь. У меня дедушка был священником. А журналистов я боготворю и очень благосклонно к ним отношусь”, рассказала Неля Штепа изданию “Сегодня”.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Источник: Gоворун

Читайте также
Новости партнеров