Спорт Кадры решают все

Блохин вернул в сборную Алиева и впервые вызвал Селина

21:55 26 сентября 2011   654
Олег Блохин

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин огласил список футболистов, вызванных в национальную команду для подготовки к контрольным поединкам против команд Болгарии и Эстонии. Напомним, что с болгарами наша сборная сыграет 7 октября в Киеве, а с эстонцами — 11 октября в Таллине.

В расположение сборной вызван один дебютант — 23-летний защитник полтавской «Ворсклы» Евгений Селин. В активе Селина числятся 24 поединка за молодежную сборную страны. Этим летом Селин с составе команды Павла Яковенко неудачно выступил на чемпионате Европы, проходившем в Дании.

Кроме того, обращает на себя внимание возвращение в состав сборной ряда игроков,  которые, в последнее время по различным причинам не вызывавались в расположение национальной команды. Таковыми стали дончанин Дмитрий Чигринский и киевлянин Тарас Михалик, долгое время лечившиеся после серьезных травм, а также симферополец Сергей Назаренко и динамовец Александр Алиев, ранее не попадавшие в «список Блохина».

Полностью список вызванных футболистов выглядит так:

Вратари: Андрей Дикань (»Спартак» Москва, Россия), Александр Рыбка (»Шахтер» Донецк), Александр Шовковский (»Динамо» Киев).

Защитники: Богдан Бутко (»Ильичевец» Мариуполь), Тарас Михалик (»Динамо»), Ярослав Ракицкий (»Шахтер»), Евгений Селин (»Ворскла» Полтава), Артем Федецкий (»Карпаты» Львов), Евгений Хачериди (»Динамо»), Дмитрий Чигринский (»Шахтер»).

Полузащитники: Александр Алиев (»Динамо»), Алексей Гай (»Шахтер»), Олег Гусев (»Динамо»), Евгений Коноплянка (»Днепр» Днепропетровск), Сергей Назаренко (»Таврия» Симферополь), Руслан Ротань (»Днепр»), Анатолий Тимощук (»Бавария» Мюнхен, Германия), Андрей Ярмоленко (»Динамо»).

Нападающие: Андрей Воронин (»Динамо» Москва, Россия), Марко Девич (»Металлист» Харьков), Артем Милевский (»Динамо»), Евгений Селезнев (»Шахтер»), Андрей Шевченко (»Динамо»), Антон Шиндер (»Таврия»).

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Источник: Официальный сайт ФФУ

Читайте также
Новости партнеров

Муж вычитывает супругу: — Люба, ты обнаглела вообще! Мало того, что заявилась поздно ночью, так еще и в стельку пьяная!.. — Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то по чуть-чуть. Я даже посуду всю перемыла! — Ага! Подсолнечным маслом!!!