ПОИСК
Культура та мистецтво

Мирей Матье: «Чтобы хорошо выглядеть, я избегаю прямых солнечных лучей и много сплю»

17:31 20 жовтня 2011
Легендарная французская певица стала специальной гостьей юбилейного концерта телеканала «Интер»

Концерта с таким количеством звезд столичный Дворец спорта не видел со времен съемок «Песни года». Поздравить телеканал с 15-летием приехали Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, Наташа Королева, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Ани Лорак, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Гайтана, Потап и Настя… Постройневшая и помолодевшая благодаря пластической операции и удачному макияжу Лолита была с дочкой Евой и мамой. Не меньше грима и косметики было и на лице Бориса Моисеева. Певец уверяет, что чувствует себя прекрасно.

В качестве ведущих из Москвы пригласили Ксению Собчак и Андрея Малахова, им помогали наши Ольга Горбачева, проработавшая несколько лет на канале, Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Песенный марафон с поздравлениями закончился за полночь.

Мирей Матье прилетела в Киев за день до своего выступления. Легендарная певица остановилась в отеле в центре столицы. Накануне выступления Мирей прогулялась по городу, посетив Владимирский собор и Киево-Печерскую лавру, а затем репетировала свой номер. Миниатюрная 65-летняя француженка раскрыла секрет своей красоты: «Я очень дисциплинированный человек. Слежу за питанием, ем много овощей и рыбы. Чтобы хорошо выглядеть, избегаю прямых солнечных лучей и много сплю»

Таисия Повалий и Игорь Лихута демонстрировали свежий испанский загар. «Мы отлично отдохнули, но я немного поправился», — рассказал Игорь. — Теперь вот вынужден носить черное и сидеть на диете». Сразу после выступления пара отправилась в аэропорт. Утром у Таисии запланированы съемки на российском телевидении, а потом — выступления в Грозном и Махачкале.

РЕКЛАМА

София Ротару приехала на концерт  в сопровождении внучки Сони. Девочка ни на шаг не отходила от звездной бабушки и сопровождала ее даже на сцену. Соня-младшая занимается в музыкальной школе, поет и мечтает повторить карьеру бабушки.

Ксения Собчак была не в лучшем расположении духа. Каждую свободную минуту выясняла отношения по телефону. Говорят, недавно она помирилась с миллионером Сергеем Капковым.

РЕКЛАМА

3060

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів