БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия По горячим следам

В Житомирской области 150 сотрудников милиции и МЧС искали пропавшего первоклассника

13:30 13 декабря 2011 582
кинологи
Ленина БЫЧКОВСКАЯ, «ФАКТЫ» (Житомир)

Шестилетний житель села Билка Коростенского района Житомирской области 12 декабря, повздорив в школе со старшеклассниками, после уроков не вернулся домой.

— Родители первоклассника забили тревогу, когда сын вовремя не вернулся из школы, — рассказал «ФАКТАМ» сотрудник пресс-службы Управления МЧС в Житомирской области Сергей Уланов. – Сначала родные искали мальчика самостоятельно, а когда начало темнеть, обратились за помощью в правоохранительные органы. Вскоре к поискам шестилетнего малыша подключились сотрудники милиции и МЧС. В общей сложности было задействовано до 150 человек, привлекли также кинологическую службу. Были осмотрены все жилые дома в селе, а также заброшенные подворья. Однако поиски, которые длились до трех часов ночи, результатов не принесли.

А рано утром 13 декабря малыш… самостоятельно вернулся домой — целым и невредимым.

Как выяснилось позже, первоклассник, спрятавшись в лесу, слышал, что его ищут. Однако боялся, что, когда его найдут, отругают, поэтому и решил подальше забраться в непроходимый кустарник. Когда же все утихло, окончательно продрогший ребенок решил вернуться домой.

Как сообщали fakty.ua, в Сумской области старшеклассники сельской школы устроили «дедовщину» второклассникам.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров