Шоу-бизнес ТВ-премьера

Приезжая в Киев на съемки, Андрей Малахов требует машину представительского класса и номер в лучшем отеле города

10:15 25 мая 2012   1608
Андрей Малахов
Таисия БАХАРЕВА, «ФАКТЫ»

В ближайшее время на канале «Интер» появится украинский вариант российского популярного шоу «Пусть говорят». Ведущими нового социального проекта станут украинский бизнесмен Андрей Пальчевский, известный зрителям по проекту Первого национального «Глибинне бурiння», и звезда Первого канала России Андрей Малахов. Шоу будет выходить в эфир ежедневно, кроме выходных. Программы первого сезона уже практически сняты, а второй, возможно, начнет работать в прямом эфире.

Знакомство двух Андреев состоялось еще зимой, когда творческая группа «Про життя» пригласила Малахова поделиться опытом.

 — Мы с Малаховым сразу нашли общий язык, — сказал Андрей Пальчевский.- Как только он сел в мою машину, тут же признался: «В этой программе ведущий должен быть волшебником. Ведь люди приходят в проект с желанием разрешить какую-то проблему и получить поддержку. Иногда для реальной помощи необходимо настоящее чудо…»

*Коллегой Андрея Малахова по проекту «Про життя» стал украинский бизнесмен Андрей Пальчевский

Съемки проекта проходили в одном из павильонов Киностудии имени Довженко. Главная деталь декорации — три огромных красных дивана, где сидят гости, которые приходят в студию порой с невероятными историями. Над каждым из выпусков работает группа из 60 человек. Проект снимается в режиме реального времени, без репетиций и пересъемок. Андрей Малахов со своей командой уже три раза прилетал в Киев.

Российская звезда требовал приема по высшему разряду: машину представительского класса и номер в лучшем отеле города. Единственное, в чем Андрей был скромен, — выбор еды. Малахов отказался от посещения ресторана, предпочитая питаться диетическими блюдами прямо на площадке. Для съемок в украинском проекте для российского ведущего приготовили целый гардероб одежды: костюмы, пиджаки, сорочки самых известных торговых марок мира. Перед каждой съемкой Малахов около часа лично формировал свой образ, подбирая себе костюм и делая замечания стилистам. Андрей отказался от каких-либо интервью. Говорят, его гонорар — один из самых высоких среди российских телеведущих.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Мама маленького мальчика так громко крикнула на всю улицу: «Брось каку!», что четыре мужика, оглядываясь, выбросили сигареты, а пятый шарахнулся от жены...