ПОИСК
Культура та мистецтво

Продюсер «виа гры» дмитрий костюк: «нам все равно, какой имидж будет у нади. Пусть хоть наголо пострижется, лишь бы не уходила из группы»

0:00 22 січня 2009
В сексапильное трио вернулась его бывшая солистка Надежда Грановская, вытеснив восточную красавицу Меседу

Три года понадобилось Наде Мейхер, чтобы наконец понять: «ВИА Гра» — лучшее, что было в ее творческой жизни. Годы, проведенные в качестве ведущей канала СТБ, не принесли ей особой зрительской любви и достижений. Попытки самостоятельного творчества закончились единственным выступлением на показе во время Украинской недели моды.

Уйдя из «ВИА Гры», которой Надя отдала пять лет, она сменила фамилию, постригла волосы и стала носить классические костюмы. Правда, образ добродетельной ведущей не очень вязался с тем, что видел зритель в клипах «ВИА Гры». Впрочем, все в жизни меняется, подумал он, практически позабыв о прошлом пышногрудой красотки. А вот Надежда, похоже, помнила о нем всегда. За время ее отсутствия состав «ВИА Гры» менялся пять(!) раз. Восточная красавица Меседа Багаудинова должна была восполнить пустоту, возникшую после ухода сексапильной брюнетки Грановской. Так и было до последнего времени. Пока Надя не захотела вернуться в группу, раз и навсегда перечеркнув своим решением карьеру Меседы в «ВИА Гре».

Надежда Мейхер пока никаких комментариев по поводу своего возвращения не дает. Неизменный продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк говорит, что Надя все время проводит в музыкальной студии. Меседа, в отличие от Мейхер, более говорлива. «Мы с Надей брюнетки, поэтому не можем оставаться в группе вдвоем, — признается Меседа.  — Она достойный человек, который занимает свою нишу, поэтому ничего против ее возвращения я не имею, могу лишь порадоваться. Покидаю группу с легким сердцем, потому что верю: все, что ни делается — к лучшему… »

- Неожиданный поворот, Дмитрий, произошел в вашей группе…

РЕКЛАМА

- Ну почему неожиданный?! (Голос продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка выдает его безграничную радость.  — Авт. ) Мы никогда не закрывали для Нади дверь в группу. Более того, два раза в год регулярно делали ей предложение вернуться. Она отказывалась, но в конце концов согласилась. Ничего странного в том, что случилось, не произошло. Просто Надя вернулась в свой дом.

- И попросила из него Меседу…

РЕКЛАМА

- А кого же еще? Кто-то должен был покинуть группу. Вариантов у нас не было.

- Можно и четырех девушек оставить.

РЕКЛАМА

- Мы думали над этим, но пришли к выводу, что трио все-таки смотрится лучше. Квартета из «ВИА Гры» не получится.

- Как вы расстались с Меседой?

- Конечно, для нее это оказался сложный период, можете себе представить. Меседа была просто в шоке! Но нам ничего не оставалось, как преждевременно расторгнуть с ней контракт. Слава Богу, обошлось без конфликта. У нас с Меседой сохранились нормальные отношения. Говорят, она собирается начать сольную карьеру. Если ей понадобится помощь, Меседа может на нас рассчитывать.

- Имидж Нади Грановской с тех пор, как она стала ведущей Надеждой Мейхер, сильно изменился. Теперь начнется обратный процесс?

- Специально мы ничего не собираемся предпринимать. Надя будет такой, какая она есть. На самом деле нам все равно. Пусть хоть наголо пострижется! Лишь бы не уходила из группы!

- А если вслед за ней то же самое захочет сделать Вера Брежнева?

- Если это случится, будет просто фантастика! Для нас и возвращение Нади стало самым знаменательным событием года. А если еще и Вера появится, даже не знаю, какими словами передать нашу радость. Для этих двух певиц двери группы всегда были открыты.

- Решение о возвращении Нади принято еще в прошлом году?

- До Нового года были расставлены все точки над «i». В конце октября мы уже знали, что Надя возвращается в группу. Но надо было доработать год в старом составе, а Наде решить вопрос об уходе с канала СТБ. Сейчас уже расписан гастрольный график на январь, февраль и март. Нам предстоят туры по Америке, Германии, России, Казахстану. Готовимся также к съемкам клипа. Это и будет главное возвращение Нади в группу.

- Как отпраздновали это событие?

- Ничего особенного не устраивали. Все эти годы, когда Нади не было в группе, мы все равно периодически встречались и не теряли надежду…

1251

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів