ПОИСК
Культура та мистецтво

Певица наталья волкова намерена подать в суд на победительницу российской «фабрики звезд» — нашу соотечественницу настю приходько?

0:00 18 лютого 2009
Вокруг украинского отборочного тура претендентов на «Евровидение-2009» разгорелись нешуточные страсти

Больше недели прошло после отборочного тура претендентов на «Евровидение-2009», а жюри, возглавляемое президентом Национальной телекомпании Украины Василием Илащуком, так и не назвало имена 15 счастливчиков, которые прошли в финал.

Конкуренция в этом году серьезная. За право представлять нашу страну в Москве в мае нынешнего года борются подопечные Юрия Никитина — сексапильный дуэт «Никита», группа «Горячий шоколад», которой занимается Дмитрий Климашенко, трио «Заклепки» (Юрий Фалеса), молодая певица Тори Джой (ее готовит Александр Пономарев), популярная украинская исполнительница Наталья Волкова (продюсер Владимир Орлов).

Финал украинского отборочного тура должен состояться во Дворце «Украина» 8 марта. Как стало известно «ФАКТАМ», неразбериха с претендентами случилась из-за того, что среди членов жюри разгорелись нешуточные страсти, и оно раскололось на два лагеря. Результатами нашего отборочного тура очень заинтересовался российский Первый канал, который возглавляет Константин Эрнст. Москва пытается сделать так, чтобы в финал отборочного тура прошла победительница последней российской «Фабрики звезд» — наша соотечественница Анастасия Приходько. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что Настя участвовала в конкурсе с уже раскрученным хитом, который больше двух лет назад специально для нее написал Константин Меладзе. А это, по условиям конкурса, запрещено. Песня должна быть новой. К тому же композиция Приходько более продолжительна, чем время, отведенное на одну песню на «Евровидении».

Молодая украинская певица Наталья Волкова, шансы которой на победу достаточно велики, настроена весьма решительно. «Не собираюсь сидеть сложа руки, — призналась «ФАКТАМ» Наталья.  — Никакие махинации не пройдут. Я, мой продюсер и юристы в случае, если ситуация зайдет слишком далеко, будем подавать в суд».

РЕКЛАМА

У Натальи достаточный опыт участия в многочисленных международных конкурсах, где она занимала призовые месте (»Червона рута», «Эйлат-2007»). Чтобы выбрать песню для нынешнего «Евровидения», еще летом продюсер певицы объявил тендер среди авторов Израиля, Белоруссии, Болгарии. В результате выбор пал на голосовую балладу «Gush» (»Ливень»), написанную украинскими авторами Тарасом Панченко и Анастасией Подорожной.

Костюмы для финала Наталья заказала у одного из ведущих отечественных модельеров Ольги Навроцкой. А еще собирается снять на песню клип. С этой целью Волкова специально слетала в Доминиканскую Республику, чтобы выбрать колоритную натуру для будущего видео.

РЕКЛАМА

853

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів