ПОИСК
Україна

Турецкие медики спасают трех российских туристок, автобус которых разбился вблизи популярного курорта кемер

0:00 4 січня 2008
В двух крупных авариях с участием пассажирских автобусов, произошедших в один день в США, травмы получили почти 100(!) человек

В турецкой провинции Анталья близ популярного курорта Кемер на большой скорости съехал с трассы и перевернулся микроавтобус, в котором ехали отдыхающие из России. Семеро туристов, а также водитель-турок были госпитализированы. Состояние трех россиянок тяжелое. Вероятнее всего, шофер не справился с управлением на скользкой дороге.

Две крупные аварии с участием пассажирских автобусов произошли в один день в США. На трассе в штате Техас перевернулся рейсовый автобус, следовавший из Мексики в город Хьюстон. После того как автобус опрокинулся, в него врезался пикап. Погиб один из пассажиров автобуса, травмы получили более 40 человек, из которых шестеро находятся в критическом состоянии. Водитель пикапа не пострадал. Предполагается, что причиной ДТП стало переутомление водителя автобуса, задремавшего на рассвете за рулем.

А в штате Северная Каролина пассажирский автобус перевернулся после столкновения с грузовиком-трейлером. В результате были госпитализированы 50 человек. Двое из них находятся в реанимации. По предварительным данным, водитель автобуса, ехавшего за грузовиком, не сумел затормозить, когда трейлер совершал левый поворот.

251

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.