ПОИСК
Україна

Протаранив два пограничных шлагбаума на новенькой «семерке», мертвецки пьяные россияне прорвались в украину, чтобы «обмыть» с другом покупку машины

0:00 26 січня 2008
Інф. «ФАКТІВ»

Увидев легковушку, мчавшуюся на полной скорости прямо на шлагбаумы пункта пропуска «Грайворон» на границе Белгородской (Россия) и Сумской (Украина) областей, российские пограничники даже не успели ничего предпринять. Проигнорировав знак обязательной остановки перед пунктом пропуска и не сбавляя скорости, водитель проехал на приграничную территорию, а затем — и через закрытые(!) шлагбаумы. С разбитыми ветровым стеклом и капотом машина нарушителей прорвалась на украинскую территорию.

- Для задержания легковушки украинские пограничники были вынуждены применить средство принудительной остановки, — рассказал внештатному корреспонденту «ФАКТОВ» Галине Кожедубовой пресс-секретарь Сумского пограничного отряда Александр Шишка.  — Когда машина с проколотыми шинами остановилась, из нее выскочили и бросились в разные стороны двое молодых людей. Но далеко убежать им не удалось — они сразу были задержаны стражами границы. Оказалось, что нарушители… мертвецки пьяны. Парни объяснили, что они — граждане России, а в Украину ехали в гости к своему другу, чтобы вместе отметить существенный повод: один из них приобрел новую «семерку». Как раз ее и «обкатали» таким нетрадиционным способом — нарушив границы двух государств и разбив два шлагбаума. Кстати, при себе нарушители имели только один документ — права на управление… трактором.

 

187

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.