ПОИСК
Україна

В кабинете начальника паспортного стола броваров задержанный кавказец открыл огонь из пистолета, который выхватил у сопровождавшего его гаишника

0:00 29 січня 2008
Інф. «ФАКТІВ»

Вчера днем в Броварах (Киевская область) во время патрулирования улиц сотрудники Госавтоинспекции заметили двоих мужчин-кавказцев и остановили их для проверки документов. Предъявленные документы показались правоохранителям подозрительными, и, как рассказал «ФАКТАМ» начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, кавказцев доставили сначала в районное управление милиции, а позже отвезли в паспортный стол. В кабинете начальника паспортного стола один из задержанных каким-то образом выхватил табельное оружие у сотрудника ГАИ и начал стрелять. Не растерявшись, гаишник заломал «стрелку» руку. Но, продолжая стрелять, тот случайно ранил себя в пах и скончался на месте. В результате стрельбы ранения получили еще два человека — второй кавказец (он был ранен в ногу) и один из заместителей начальника паспортного стола. Начато расследование инцидента.

412

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.