ПОИСК
Події

Пригласив гостей на вечеринку, хозяева удивят их приготовлением изысканных яств на столике-плите из… Глазурованной вулканической лавы

0:00 7 лютого 2008
Создатели этого чуда техники спрятали конфорку под столешницу, а на поверхность вывели надежную и безопасную сенсорную панель управления

У состоятельных граждан стран бывшего Советского Союза входит в моду подзабытое увлечение — домашние вечеринки. Если раньше сильные мира сего предпочитали приглашать друзей на ужин в ресторан, клуб, бар, трактир или любой другой развлекательный комплекс, то сейчас зовут домой. Причем на так называемый тематический ужин. Например, вечер китайской или японской кухни. Суши, ролы и другие блюда восточной кухни уже давно перестали быть диковинкой, а в домах богатых людей их готовят собственные повара. На званых же вечеринках эффектно выглядит приготовление яств прямо на глазах гостей. Да вот только как решить вопрос с передвижной плитой?

С этой задачей отлично справились создатели мобильного столика-плиты Mobile Cook. Выполнено чудо техники из… глазурованной вулканической лавы. Индукционная технология обеспечивает мгновенный разогрев и точную регулировку температуры, это позволяет с легкостью готовить на Mobile Cook практически любые блюда, а также при необходимости поддерживать заданную температуру уже готовых угощений. Создатели столика спрятали индукционную конфорку под столешницу из лавы, а на поверхность вывели сенсорную панель управления, простую в использовании и, как обещают производители, чрезвычайно надежную и безопасную.

Простой и вместе с тем современный дизайн позволяет Mobile Cook идеально вписываться в любой интерьер. Причем клиенты могут выбрать стол-плиту любого оттенка (глазурь на камне тонируется), а также инкрустировать поверхность драгоценными камнями или кристаллами. Базовая модель Mobile Cook стоит чуть меньше 7 тысяч евро. За дополнительные украшения придется доплатить. На последней Выставке миллионеров, проходившей в Москве в конце прошлого года, эти столики разобрали в течение двух часов.

235

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.