ПОИСК
Світ

В 16 лет аргентинка произвела на свет вторую тройню

0:00 23 лютого 2008
Теперь у юной женщины, родившей первенца в 14 лет, семеро детей

История аргентинки по имени Памела попала на первые полосы южноамериканских газет, после того как в 16 лет она родила вторую тройню. Мать и новорожденные чувствуют себя хорошо, несмотря на то что роды были преждевременными.

Своего первенца — мальчика — Памела произвела на свет в 14 лет. Спустя год она стала мамой трех близнецов-девочек. Теперь же снова родила сразу трех дочек.

Юную женщину, проживающую в городе Леонес (провинция Кордоба), многие подвергают острой критике. На родине ее обвиняют в сексуальной распущенности и советуют научиться пользоваться средствами контрацепции. Основные заботы по уходу за семью детьми Памелы взяла на себя ее мать. Женщине приходится работать уборщицей в чужих домах, чтобы прокормить дочь и многочисленных внуков.

После того как аргентинка родила свою первую тройню, местные власти выделили ее семье землю и дом. Теперь мать Памелы собирается претендовать на то, чтобы материальная помощь со стороны правительства была увеличена.

 

265

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.