БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Главу судейского комитета федерации баскетбола украины владимира драбиковского избили в подъезде его дома

0:00 1 марта 2008 331
Инф. «ФАКТОВ»

В четверг в Киеве было совершено дерзкое нападение на главу судейского комитета Федерации баскетбола Украины, одного из лучших арбитров страны Владимира Драбиковского. По словам пострадавшего, трое неизвестных набросились на него в тот момент, когда он открыл дверь подъезда своего дома. Судью избивали молотком и металлическими трубами, которые позже были найдены возле места нападения. Врачи диагностировали у потерпевшего сотрясение мозга и перелом пальца руки. Ведется следствие.

- Я исключаю нападение на бытовой почве, поскольку не занимаюсь бизнесом, не имею любовниц, — заявил Владимир Драбиковский.  — Считаю, что этот инцидент напрямую связан с моей профессиональной деятельностью.

Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков назвал две, на его взгляд, главные версии случившегося.

- В настоящий момент идет напряженная борьба в чемпионате, поэтому у кого-то могли просто не выдержать нервы, — отметил Александр Волков.  — Не исключено также, что случившееся является провокацией с целью внести раздор в работу федерации, создать атмосферу недоверия между ФБУ и клубами.

Федерация баскетбола назначила премию в 100 тысяч гривен за предоставление информации, которая поможет в раскрытии преступления.

 

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров