ПОИСК
Світ

Майкл джексон настолько ослабел, что передвигается в инвалидной коляске

0:00 11 липня 2008
Інф. «ФАКТІВ»
Слухи о том, что 49-летний певец тяжело болен, разгорелись с новой силой

Низвергнутый король поп-музыки Майкл Джексон настолько слаб, что не может самостоятельно передвигаться, утверждает американская газета «Нью-Йорк дейли ньюс». Во вчерашнем номере этого издания были опубликованы фотографии, сделанные накануне в Лас-Вегасе, где в настоящее время проживает 49-летний певец со своими тремя детьми.

Джексон посетил в среду магазин «Барнс энд Нобл» и провел там пару часов. Все это время он сидел в инвалидной коляске, которую катил высокий темнокожий мужчина. Майкл был одет в клетчатые бело-голубые пижамные штаны и болотного цвета джемпер. На ногах у него были домашние тапочки, а на голове — красная бейсбольная кепка. Лицо певца закрывали темные очки и маска, похожая на хирургическую.

В магазине Джексон долго рассматривал книги и диски. Его дети в это время сидели за столиком, на котором были разложены цветные журналы и раскраски. Закончив знакомиться с новинками, Майкл показал продавцу то, что отобрал. Затем дал знак своему помощнику, и тот отвез его к микроавтобусу, на котором они приехали. Дети подошли к машине через несколько минут. Тогда же принесли и большой картонный ящик с покупками.

Фотограф Майк Лопес, сделавший снимки, рассказал газете, что Джексон выглядит плохо. «Он очень похудел. Слабость, измождение ощущаются в каждом его жесте, в каждом движении… » — заявил Лопес.

РЕКЛАМА

Слухи о том, что Майкл Джексон тяжело болен, поползли сразу после того, как он вернулся в Америку. Однако сам певец утверждает, что его беспокоят только проблемы с кожей, которые вынуждают его прятать от всех лицо.

РЕКЛАМА

1122

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів