ПОИСК
Події

Юрист одесского горсовета подралась с сотрудником гаи

0:00 27 серпня 2008

В предпраздничный день Наталья Самодурова, заведующая одним из секторов юридического департамента Одесского горсовета, устроила драку с сержантом милиции, инспектором дорожно-постовой службы.

 — Конфликт произошел в первой половине дня у въезда на парковку для служебных автомобилей на улице Ланжероновской, неподалеку от здания мэрии, — сообщили в управлении информации Одесского горсовета.  — Сотрудник милиции попытался остановить автомобиль Натальи Самодуровой и объяснить ей, что в связи с торжественным мероприятием по случаю Дня независимости парковка временно не работает. Однако чиновница, оттолкнув милиционера, повредила ему форменную одежду и сорвала нагрудный знак работника ГАИ. При этом она самовольно заехала на парковку. В дальнейшем конфликт перерос в обычную драку…

В связи с этим инцидентом городской голова Эдуард Гурвиц объявил Наталье Самодуровой выговор и понизил в должности. Правовая же оценка действиям должностного лица будет дана правоохранительными органами в рамках возбужденного уголовного дела.

Кстати, это уже второй инцидент на парковке по улице Ланжероновской, в котором участвовала сотрудница горсовета. Так, в конце прошлого года начальник горуправления земельных ресурсов Одесского горсовета Елена Тютюнник, не имея ни карточки клиента, ни чека об оплате услуги, пыталась выехать с автостоянки. Когда сделать это ей не удалось, женщина прибегла к ненормативной лексике, публично оскорбляла и унижала оператора, за что городской голова объявил ей выговор.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
395

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів