Шоу-бізнес

С четырнадцатым размером груди все мужчины были у моих ног: признания самой скандальной участницы «Зважені та щасливі»

18:01 19 вересня 2019

В четверг, 19 сентября, состоится четвертый выпуск популярного проекта «Зважені та щасливі» (СТБ). На этой неделе участников ждет первый обмен партнерами. Большинство нашли общий язык, но есть и те, кто не смог или не захотел. Накал страстей на проекте не стал меньше с уходом одной из самых противоречивых участниц проекта, подопечной тренера Иракли Макацарии Инны Мазуры. Девушка приехала на проект из Беларуси с весом 100 килограммов при росте 164 сантиметра. Особой ее гордостью была пышная грудь 14 размера! За три недели участия в проекте ей удалось потерять всего пять килограммов. А к моменту выхода реалити на экран она похудела еще на 21 килограмм! Ранее победительница четвертого сезона «Зважених…» рассказала о своих пластических операциях.

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Инна Мазура рассказала о своем режиме питания и занятий, кого винит в том, что вылетела из реалити, и почему мечтает вновь вернуться в Киев.

— Инна, вы прекрасно выглядите!

— Я потеряла 26 килограммов. Пять из них скинула еще на проекте, а 21 уже дома, за четыре месяца. На самом деле все это благодаря тренировкам, правильному питанию, поддержке моего тренера Иракли Макацарии и диетолога Светланы Фус. Я продолжаю худеть и, признаюсь, сейчас уже вешу намного меньше 74 килограммов. Мои все вещи стали на меня велики, надо полностью обновить гардероб.

— Похоже, вы собой довольны.

— Да, я стала совершенно другой за это время, иначе смотрю на многие вещи: мужчин, свою жизнь. Хочу добиться еще большего результата, чтобы в финале проекта предстать во всей красе. Долгие годы меня связывали отношения с мужчиной, который был тираном по отношению ко мне. Я не замечала того, что со мной происходит. Мне все время говорили: ты никому не нужна, останешься одна. Даже сейчас он мне пишет в SMS: «Ты думаешь, похудела и будешь кому-то нужна? Нет!» Ему не нравятся мои достижения. Мы расстались год назад, но продолжали общаться, а теперь я решила полностью прекратить эту связь.

— Что подтолкнуло вас приехать на проект?

— Я даже не могла себе представить, что кто-то в Украине прочитает мою анкету. Я посмотрела восьмой сезон, заполнила анкету участника и была в шоке, когда мне позвонили и сказали, чтобы я приезжала на кастинг! Тогда я поняла, что мне в жизни был дан шанс. И неважно, что я пробыла на реалити всего три недели, я вынесла для себя самое главное: как питаться, тренироваться и чувствовать себя счастливой.

Инна Мазура с Иракли Макацария

— Какой у вас сейчас режим питания?

— Я ем абсолютно все, подготавливаю свой организм к тому, что рано или поздно мое активное занятие сбросом лишних килограммов закончится, и это не должно быть шоком. Вес уходит, потому что я ем все в маленьких дозах. Питаюсь четыре раза в день, последний — в семь часов вечера. В день мне надо съедать 1700 килокалорий — это полтора килограмма. Методика Светланы Фус работает — для того чтобы худеть, ни в коем случае не надо переставать есть.

— Что вы можете себе позволить из запрещенного?

— Я ем мясо, сейчас часто балую себя шашлыком. Гарнир к нему — овощи. Сладкое я никогда не любила. Но кофе и чай раньше пила с сахаром, теперь отказалась. Раньше я могла съедать две шаурмы в день! Кстати, я до сих пор ее ем, только гораздо реже, а майонез заменяю йогуртом, куда добавляю немного чеснока. Это безумно вкусно!

— Чего вам не хватило, чтобы продержаться больше на проекте?

— Я не успела раскрыть себя. Многие участники не полюбили меня, бойкотировали, не разговаривали. Некоторые относились ко мне так, будто меня вовсе нет. Может, потому что я, в отличие от других, не оставила на проекте свои вредные привычки. Бывало, что я, действительно, курила. Все запрещенное на проекте отбирают, всех проверяют, но мне удалось пронести. Хотя, я считаю, главная причина моего вылета — я была слишком сильным соперником. Останься я еще на две недели — все было бы по-другому. В первых двух конкурсах мы выиграли, а в третьем я до сих пор считаю, что мой партнер Павел меня «слил».

— Но на третьей неделе вы, действительно, не сбросили ни одного килограмма.

— И я говорила Паше об этом. Дело в том, что в это время у меня начались критические дни, и вес пошел в плюс. Знаете, я чувствовала, что уйду.

— Кстати, вы бросили курить?

— К сожалению, нет. Но я курю гораздо меньше по сравнению с тем даже, что было на проекте. Помню, Иракли мне рассказывал, как он проснулся и в один день понял, что курение ему больше не нужно. Вот и я жду этого утра. Думаю, оно скоро настанет, потому что мне сложно тренироваться, появляется одышка. А, главное, никакого удовольствия от процесса курения я не получаю.

— Чем вы пожертвовали ради проекта?

— Я бросила работу продавцом, оставила съемную квартиру, потому что поехала на проект в Киев. Сейчас я вернулась в Беларусь, живу с мамой в деревне, помогаю ей по хозяйству. Честно, я бы не смогла совмещать тренировки и правильное питание. Особенно в работе продавцом. Мама меня поддержала и разрешила мне не работать до финала. Я рассчитываю, что потом найду себе более подвижную работу. А вообще моя мечта — переехать в Киев.

Инна и Паша

— Для этого есть причины?!

— Никому еще не говорила, но я очень поддерживаю одного из участников «Зважених…». Думаю, все станет понятно во время финала. Но у меня есть романтические отношения с героем реалити, и все, обещаю, будут в шоке, узнав, кто это. Это шоу помогло мне найти родную душу, человека, который поддерживает и любит.

— Как вы тренируетесь в деревне?

— Спортзала тут нет, поэтому я использую подручные средства. На скамейке качаю вес. Нахожу специальные утяжелители, это подручные средства, которые есть в каждом доме. И, конечно, бегаю.

— Было время, когда вы были стройной?

— Подростком, но это было так давно. Потом вес стал приходить, и я этого особенно не замечала. Однажды я записалась в зал, начала худеть в группе и сбросила вес до 76 килограммов — до этого я весила 90. На тот момент я считала себя красоткой. Но нас держали на строгой диете, а когда я «спрыгнула», то поправилась до 100 килограмм. Потом стала физически ощущать вес. Я не могла застегнуть молнию на обуви, мешал живот. А сейчас могу ходить на каблуках, нагибаться, бегать.

— Вы признавались, что одна из ваших проблем — пышный бюст.

— Бюст есть, но уже не пышный и не красивый. Он ушел вместе с килограммами. Сейчас у меня седьмой размер. А был — четырнадцатый. Все мужчины были у моих ног! С уходом веса, кожа на груди растянулась, но с тренировками можно ее «подобрать». Если нет, то, наверное, придется сделать пластическую операцию. Зато у меня появилась попа, которой никогда не было! Недавно мне сделали даже комплимент, впервые обратив внимание не на мою грудь, а на попу. Это очень приятно!

Ранее покинувший проект Михаил Воробье рассказал о самом сложном для себя испытании, страхах и диете, которая помогает ему снижать вес.

А диетолог шоу «Зважені та щасливі» Светлана Фус заявила, что она является противником диет.

Читайте также: Интервальная диета позволяет худеть, не отказываясь от любимых продуктов

22695