- 00:36 Клубний чемпіонат світу-2025 з футболу: календар, результати та відеоогляди матчів, розклад телетрансляцій
- 19.06 22:28 Секрети ароматів, які стимулюють витрачати гроші: зверніть увагу на нюанси
- 19.06 22:01 Сирний пиріг з черешнею: легкий десерт готується за півгодини
- 19.06 21:31 Кеті Перрі викликала занепокоєння шанувальників відсутністю обручки
- 19.06 21:02 Найкраща спеція для мозку: яка трава може суттєво покращити пам’ять
- 19.06 20:59 Семирічну дівчинку, яка зникла в Одесі, знайшли вбитою
- 19.06 20:38 Ціни на нафту та хвиля мігрантів: Пелюховський про кризу у разі війни на Близькому Сході
- 19.06 20:35 Близько місяця у шпиталі боролись за його життя: на Вінниччині поховали 22-річного розвідника, якого важко поранили на Курщині
- 19.06 20:08 Кукурудзяний мус з двома видами сиру — можна тим, хто на дієті
- 19.06 19:59 «Тихий план «Б» від влади? Що пишуть ЗМІ про кандидата в очільники БЕБ Цивінського
- 19.06 19:43 У рф знайшли застосування новій зброї з КНДР: експерт розповів, чому вона може стати дуже небезпечною
- 19.06 19:16 Рве на шматки: популярна співачка вразила зміною
"Похоже на вкусную говядину": женщина рассказала, как съела собственную плаценту

В Великобритании жительница графства Кембриджшир Кетрина Хилл рассказала журналистам, что приготовила и съела блюдо с собственной плацентой, после того, как прочла позитивные отзывы других женщин.
По ее словам, в соцсетях писали, что поедание плаценты помогло им быстрее восстановиться после родов, пишет Metro.
По информации издания, героиня материала заморозила плаценту после рождения дочери, затем разморозила ее через несколько дней и приготовила буррито.
Хилл сначала измельчила орган, после чего смешала его с говядиной и довела до готовности в кастрюле на слабом огне. Затем она добавила в полученную смесь сметану, посыпала ее тертым сыром и завернула в лаваш.
Женщина отметила, что невозможно было отличить куски говядины от плаценты.
Издание, ссылаясь на исследователей из Медицинского центра Вейла Корнелла, пришли к выводу, что употребление послеродовой плаценты в пищу не приносит пользы женскому организму и даже может быть опасным, так как в нем содержатся токсические вещества.
Ранее «ФАКТЫ» писали, что в Великобритании начали продавать хлеб из сверчков. Эксперты заявляют, что сверчки полезны для здоровья кишечника и содержат множество питательных веществ, соответственно, в хлебе из этих насекомых больше белка, чем в обычном. Они также отмечают, что сверчки более безопасны для экологии, чем скот, так как они питаются биоотходами, быстро растут и размножаются, потребляют мало воды и почти не производят парниковые газы.
Фото lifter.com.ua/
1307Читайте нас у Facebook