ПОИСК
Культура та мистецтво

Победительницей состоявшегося в одессе конкурса красоты «мисс туризм мира-2007» стала 21-летняя шао чинь из тайваня

0:00 21 липня 2007
Наша соотечественница, одесситка Светлана Бескостая, попала в число призеров

Популярный фестиваль красавиц «Мисс туризм мира, Украины, Черного моря» проводится в Украине с 2001 года при содействии Государственной службы курортов и туризма. В нынешнем конкурсе, проходившем в Киеве, Донецке и Одессе, участвовали представительницы Украины, России, Молдовы, Узбекистана, Эстонии, Латвии, Литвы, Словакии, Венгрии, Франции, Финляндии, Норвегии, Израиля, Китая, Тайваня, Филиппин, Гонконга, Черногории, Македонии, Нигерии, Макао. Среди них — обладательницы титулов множества национальных и международных конкурсов красоты.

В рамках этого международного проекта украинские участницы одновременно оспаривали также титул «Мисс Туризм Украины». Помимо основной своей задачи — борьбы за желанную корону, очаровательные представительницы интернациональной группы имели возможность ознакомиться с многочисленными достопримечательностями трех принимающих конкурс украинских городов, активно поучаствовать в ряде благотворительных акций, а также отдохнуть на берегу Черного моря.

Первый конкурс — «Лучший национальный костюм» — проходил в Киеве. Здесь победу одержала 20-летняя француженка Камилла Шерри. На конкурсе «Miss All Nations», прошедшем в Донецке, лучшей стала 21-летняя Сакана Декко из Нигерии. В Одессе же зрители, собравшиеся под сводами нового концерт-холла «Сады Победы», лицезрели праздничное шоу: выступление девушек в национальных костюмах, показ коллекций одежды популярных украинских дизайнеров, традиционный выход участниц в бикини, интервью.

В заключение главного конкурса, длившегося более трех с половиной часов, компетентное жюри присудило абсолютное первенство и звание «Мисс Туризм мира-2007» 21-летней представительнице Тайваня — Шао Чинь. Голову победительницы украсила серебряная корона с бриллиантами стоимостью более 30 тысяч евро.

РЕКЛАМА

Титула «Мисс Туризм Черное море» удостоилась одесситка Светлана Бескостая, которой также 21 год. К слову, за семь лет, в течение которых этот международный конкурс проводится в Украине, его победительницей ни разу не становилась наша соотечественница. Увы.

И еще о малоприятном. Организаторы конкурса почему-то не позаботились должным образом о представителях СМИ, аккредитованных на конкурс по просьбе его же оргкомитета. Пишущую братию разместили, что называется, на баррикадах — метров за 100 от подиума, отделенного от этих самых «баррикад» естественной «ямой», органично вписывающейся в архитектурный ансамбль «Садов Победы». Правда, любезно предложили наблюдать за действом на… выносном телеэкране.

РЕКЛАМА

 

РЕКЛАМА

396

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів