ПОИСК
Культура та мистецтво

В 40 новых сериях «моей прекрасной няни» вика прутковская будет такой же милой и непредсказуемой

0:00 31 серпня 2007
Інф. «ФАКТІВ»
В сентябре в Москве начнутся съемки продолжения популярного сериала

Создатели «Моей прекрасной няни» не выдержали натиска поклонников Вики Прутковской (Анастасия Заворотнюк), и генеральный продюсер проекта Александр Роднянский заявил о том, что в новом сезоне будут запущены в производство 40 серий продолжения историй о няне Вике.

Если раньше главным аргументом в пользу того, чтобы не снимать продолжение, был опыт западных версий, где серии замужней няни шли хуже, чем сезоны до свадьбы, то в российском варианте все может оказаться совсем по-другому.

Съемки первых серий планируется начать уже в сентябре в тех же павильонах, что и раньше. В последней серии, которую зрители увидели в прошлом году, няня Вика наконец-то вышла замуж за своего работодателя Максима Шаталина и стала мамой для его трех детей. В реальной жизни актриса Анастасия Заворотнюк тоже изменила свой семейный статус: ушла от мужа к исполнителю роли Шаталина Сергею Жигунову. Актер-продюсер, в свою очередь, развелся с законной супругой и теперь является личным продюсером Насти.

За последний год Заворотнюк снялась в проекте-фильме Жигунова «Код Апокалипсиса», отказалась, по настоянию Сергея, от участия в продолжении истории о трех мушкетерах и успела отдохнуть от «Моей прекрасной няни». Под конец работы над шестым сезоном ситкома все актеры уже порядком устали. Но сейчас никто из них не отказался вновь вернуться на площадку, которая сделала их звездами. Говорят, больше всех радовалась продолжению съемок сериала Заворотнюк, так как няня Вика — ее любимая роль. В новом цикле будут участвовать все герои прежних историй — Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолкин и Ольга Прокофьева. «Мы согласились сниматься только при условии, что состав останется прежним, — сказал в одном из своих интервью Сергей Жигунов.  — Я видел сценарий. Характер Вики не изменится: она останется такой же милой и непредсказуемой».

РЕКЛАМА

К огромному сожалению, в сериале не будет мамы няни Вики. По словам Жигунова, продюсеры абсолютно правильно поступили, решив, что никто не должен играть последнюю роль Любови Полищук.

Содержание будущих серий авторы хранят в строжайшем секрете, но обещают, что все будет очень смешно. Возможно, уже в этом телевизионном году зрители «1+1» увидят новые серии любимого телехита.

РЕКЛАМА

2221

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів