ПОИСК
Україна

Лидер группы «друга ріка» валерий харчишин: «я успел только подумать: «это все… « очнулся, когда меня вытащили из машины»

0:00 28 вересня 2007
Утром 25 сентября «Мерседес» музыканта, спешившего забрать из роддома своего новорожденного сына, на большой скорости врезался в дерево на трассе Киев-Житомир. У Валерия сломана рука, сотрясение мозга, ушибы внутренних органов…

Утром 25 сентября в страшную автомобильную аварию попал лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин. В девять часов утра примерно на 50-м километре трассы Киев-Житомир музыкант не справился с управлением и на огромной скорости (говорят, около 190 километров в час) врезался в дерево. От «Мерседеса», которым управлял Валерий, осталась лишь груда металла. Музыканта в тяжелом состоянии «скорая» доставила в Макаровскую районную больницу, где ему срочно сделали операцию на почке. Сейчас Валерий находится в частной киевской клинике, где проходит обследование. Врачи диагностировали у него перелом левой руки, ушибы внутренних органов, черепно-мозговую травму.

28s02 avaria1.jpg (12761 bytes)Коллегам по группе Валерий рассказал, что в то злополучное утро очень спешил к родным в Житомир. Маневр на большой скорости оказался слишком рискованным. Вместо того чтобы встречать выписывавшихся из роддома жену с сынишкой (малыш родился 22 сентября), папа оказался на больничной койке.

«ФАКТАМ» удалось дозвониться Валерию Харчишину на мобильный. Его голос был все еще слабым.

- Валерий, как себя чувствуете?

- Терпимо. Только «торможу» жутко — голова болит… Сразу после аварии мне сделали операцию на почке. Теперь лежу. Не встаю, не могу передвигаться.

- Вы помните, что произошло?

- Конечно. У меня в Житомире родился сын. Его мама решила там рожать. Я после двух концертов, почти не спав, отправился к ним. Спешил. Вез коляску и всякие вещи для ребенка. Все первой необходимости. Несмотря на моросивший дождь, я ехал очень быстро, пытался объехать кого-то, меня вынесло на обочину, и через миг увидел перед собой дерево. Успел только подумать: «Это все… » Очнулся, когда меня вытащили из машины. Я сразу схватил телефон и начал звонить родным. Был в состоянии шока. Когда подруга спросила: «Ты хоть помнишь, что у тебя ребенок родился?» — я ответил, что вот как раз спешил на роды. Хотя я уже навещал сына, видел его.

По словам Валерия, сейчас он больше всего переживает за свой коллектив. В связи с происшествием все выступления группы «Друга ріка» отменены на неопределенный срок, отсрочены съемки нового клипа и выпуск альбома.

«ФАКТЫ» желают Валерию скорейшего выздоровления.

315

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів