ПОИСК
Культура та мистецтво

Солистка дуэта «барселона» галина: «под мою фонограмму на сцене выступала другая девушка»

0:00 12 жовтня 2007
Продюсер группы Олег Черный говорит, что певица не выдержала испытательный срок, поэтому с ней пришлось расстаться

В дуэте «Барселона», который в июле этого года на престижном конкурсе «Новая волна» занял второе место, грянул первый скандал. Еще недавно солисты группы Владимир Ткаченко и Галина Гаврилко (продюсер Олег Черный просил называть их Давидом и Авророй) пели друг другу дифирамбы, благодарили судьбу за встречу с чудо-продюсером и мечтали о блестящем будущем под его чутким руководством. Их фото не сходили со страниц глянцевых журналов. И вдруг на одной из пресс-конференций Галина заявила, что уже несколько месяцев не является солисткой дуэта. На сцену выходит другая девушка, которая просто открывает рот под фонограмму певицы.

- Я обманута и оскорблена, — сказала Галина Гаврилко.  — Не хотелось выносить на публику истинные причины моего ухода из группы, но я пережила немало унижений. Работать с Олегом Черным очень тяжело. Ни с кем из его коллектива, даже с коллегой по сцене Володей, я теперь не общаюсь. Хочу поскорее забыть этот этап своей жизни.

В свою очередь, экс-продюсер Галины и Тины Кароль (Тина рассталась с бывшим шефом с большим скандалом) Олег Черный говорит, что все случившееся — закономерность. Мол, Галина не прошла испытательный срок и не выполняла выдвинутые условия.

- Мы просто не заключили с ней контракт, — сказал «ФАКТАМ» Олег Черный.  — Галя прекрасно знала, что на место солистки в группе претендовали еще две девушки. Тем не менее перед одним из концертов отключила телефон и уехала в неизвестном направлении. Мы даже не знали, где она находится. Ее голосом никто не пользуется. Сейчас вместе с Давидом выступает Александра, которая и правда немного похожа на Галю: высокая, с длинными белыми волосами. Мы же подбирали девушек по одному типажу.

Кстати, слухи о прекращении сотрудничества Олега Черного с певцом Сосо Павлиашвили оказались правдой. Но продюсер и исполнитель остались в прекрасных отношениях. Они вместе появились на одном из модных показов, а потом отужинали в столичном ресторане.

 

583

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів