ПОИСК
Культура та мистецтво

Бывший участник группы «smash!! « сергей лазарев перебрался в лондон, где записывает новый альбом

0:00 10 серпня 2006

Уже почти месяц экс-солист популярной группы «Smash!!» Сергей Лазарев живет в Лондоне. На Туманный Альбион он перебрался, чтобы плодотворнее поработать над новым альбомом, который записывает на студии «Metrophonic». Сергей хочет раскрутить свои англоязычные песни в Европе и Америке. Помогает ему в этом известный музыкальный продюсер Брайан Роулинг. Он подбирает репертуар мировым звездам Бритни Спирс, Селин Дион, Энрике Иглесиасу и Шер.

- Я начал писать песни для нового альбома, — говорит Сергей.  — По настроению мне сейчас ближе всего танцевальная музыка, хочется делать ритмичные хиты, которые будут приносить положительные эмоции. Еще год назад у меня был совсем другой настрой, что отразилось на первом альбоме. Теперь же я вообще не хочу грустить, поэтому весь новый диск посвящу именно дэнсу, клубным трекам, под которые можно будет отрываться.

Кстати, еще совсем недавно Сергей Лазарев собирался покинуть сцену и серьезно увлекся клубной музыкой. Даже стал диджеем и выступал в этом качестве в лучших московских клубах. В одном из них он и познакомился с Брайаном Роулингом.

- Все просто, диджейство — это некая авантюра, эксперимент, вдруг захотелось попробовать себя и в этом тоже, — признался певец.  — Я практически не даю концертов в клубах, потому что невозможно обеспечить нормальный звук для живого пения. Диджейство — другое дело, я могу играть музыку, которая мне нравится, в том числе и свои хиты. Можно подпевать и танцевать. Это бесценный опыт общения с аудиторией, контакт практически лицом к лицу. Подобные ощущения очень ценны для артиста.

258

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.