ПОИСК
Культура та мистецтво

Подопечная филиппа киркорова белоруска анжелика агурбаш снова собирается на «евровидение». Только теперь будет представлять россию

0:00 12 серпня 2006
На съемках нового видео в Киеве популярная певица чуть не упала в обморок, увидев своего партнера

Подопечная Филиппа Киркорова, представлявшая Беларусь на «Евровидении-2005» в Киеве, снова приехала в украинскую столицу. Поводом послужили съемки нового клипа на песню Владимира Матецкого «Я буду жить ради тебя!». Вместе с мужем — бизнесменом и продюсером Николаем Агурбашем — Анжелика на неделю остановилась в пятизвездочной гостинице в центре города. Снимать видео доверили украинскому режиссеру Алану Бадоеву, который сотрудничал с Веркой Сердючкой, Софией Ротару, Ириной Билык. «Работы Алана я знаю давно, хотя лично мы с ним не были знакомы, — сказала Анжелика «ФАКТАМ».  — Когда ехала в Киев, была уверена: попаду в надежные руки. Алан придумал потрясающий драматический сюжет, в котором я играю несчастную женщину. Но все карты открывать не стану… »

Специально для клипа стилист Ольга Навроцкая подобрала певице четыре наряда. Все они довольно скромные, но изысканные, без мишуры и блесток, которые так любит Анжелика. Более всего певице понравился фиолетовый шелковый халат. «Восемь чемоданов нарядов я привезла из Москвы, — смеется Анжелика.  — Потом еще удачно прошлась по киевским бутикам, где накупила джинсов, шортов и маечек». Квартира, в которой проходили съемки, была очень похожа на московские апартаменты певицы: такие же большие комнаты, стены которых выкрашены в бежевый, массивные колонны цвета слоновой кости и мягкие светлые диваны. Тут и разыгралась жизненная драма героини Агурбаш, в результате которой она едва не выбросилась из окна! Маленький сын успел поймать ее за руку. Кстати, юный актер Алеша Барбиев приснился звезде накануне съемок. «Когда я впервые увидела этого мальчика на съемочной площадке, чуть в обморок не упала», — призналась певица «ФАКТАМ». Кстати, раньше восьмилетний Леша снялся в клипе «ВИА Гры» на песню «Л. М. Л. ».

После съемок в Киеве, а потом в крымском поселке Кача Анжелика собирается немного отдохнуть в Арабских Эмиратах. Чтобы набраться сил и как можно лучше подготовиться к… «Евровидению-2007», на котором будет представлять Россию. «В 2004 году я была не в форме после рождения сына. Теперь похудела, да и с голосом все в порядке. Так что готова завоевывать новые вершины!» — объяснила артистка.

597

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.