ПОИСК
Світ

Филипп киркоров дал за лето 50 концертов и заработал 2,5 миллиона долларов

0:00 8 вересня 2006
Бывший муж Аллы Пугачевой оказался самой высокооплачиваемой звездой российской эстрады

Завершился период летних гастролей звезд шоу-бизнеса. Российская газета «Комсомольская правда» подсчитала, кому из них сколько удалось заработать. Оказалось, что самым высокооплачиваемым гастролером стал Филипп Киркоров. Бывший муж Примадонны дал за лето 50 концертов, зарабатывая за одно трехчасовое выступление примерно 50 тысяч долларов. Дороговизна объясняется тем, что певец возит с собой коллектив из 35 человек, два трейлера аппаратуры и пиротехнику. Общий итог Киркорова — 2,5 миллиона долларов сборов за лето.

На втором месте — бывшая падчерица Филиппа Кристина Орбакайте. Дочь Аллы Пугачевой зарабатывает по 20 тысяч долларов за концерт. Таким образом, за 30 своих шоу Кристина получила примерно 600 тысяч долларов. Третье место занял юморист Максим Галкин — 300 тысяч долларов. Неплохие доходы и у Бориса Моисеева (около 200 тысяч долларов). «Дитя порока» получает за концерт 10 тысяч долларов. За лето Моисеев успел дать 40 концертов, половину из них — благотворительных. Деньги перечислялись в помощь детским домам и ВИЧ-инфицированным детям.

В число самых успешных гастролеров входят также рок-группа «Ленинград» (210 тысяч долларов) и Авраам Руссо (100 тысяч долларов), который сейчас лежит в больнице после покушения на его жизнь.

А вот группа «ВИА Гра» сдала свои позиции. Если два года назад сексапильные красотки брали за 30-минутное выступление по 150 тысяч долларов, то теперь их концерт стоит «всего» 25 тысяч. Правда, за лето постоянно меняющему свой состав девичьему трио все-таки удалось заработать 250 тысяч долларов — в основном за счет частных концертов.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
281

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів