ПОИСК
Події

Скандально известная модель анна николь смит, недавно родившая дочь и похоронившая 20-летнего сына, уже вышла замуж за своего адвоката

0:00 5 жовтня 2006

Модель, актриса и телезвезда Анна Николь Смит в третий раз вышла замуж. Свадьба состоялась на Багамах — на борту роскошной яхты. Очередным мужем 38-летней Смит стал ее адвокат и доверенное лицо — 37-летний Говард Стерн, который на днях заявил о том, что является отцом дочери Анны — малышки Дэнни Линн Хоуп, которая родилась 7 сентября. По некоторым данным, новобрачные отметили событие шампанским «Дом Периньон». А после церемонии состоялась вечеринка, на которую Смит заявилась в розовом бикини.

Мать Анны Николь заявила, что шокирована поступком дочери: «Ведь она еще даже не похоронила своего сына… Как же можно праздновать свадьбу!» Напомним, что 20-летний Дэниел, сын Смит от первого брака, умер на Багамах от передозировки болеутоляющих лекарств и антидепрессантов через три дня после рождения сестры — прямо в больничной палате своей матери.

Анна Николь подтвердила, что церемония действительно состоялась, но ее союз со Стерном пока не имеет юридической силы. Речь идет «о духовной связи» и моральной поддержке, в которой она нуждается в столь трудное для нее время.

Первым мужем Анны Николь был повар Билли Смит. Они развелись в 1987 году, прожив вместе два года. В 1994 году модель «Плейбоя» вышла замуж за 89-летнего техасского мультимиллионера Говарда Маршалла. Овдовев через год после свадьбы, бывшая стриптизерша начала войну за половину наследства магната с его родственниками. Судебная битва не завершена по сей день.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
317

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів