БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура и искусство

Владимир зеленский: «мы с аленой шоптенко любим друг друга… Только на паркете»

0:00 24 ноября 2006 4861
Владимир зеленский: «мы с аленой шоптенко любим друг друга… Только на паркете»

Завтра на канале «1+1» в прямом эфире состоится финал телепроекта «Танцы со звездами»

Сначала их было восемь. Теперь осталось всего две. Конкурирующие пары Наталья Могилевская — Владислав Яма и Владимир Зеленский — Алена Шоптенко. Завтра на канале «1+1» состоится финал самого популярного проекта осеннего телесезона «Танцы со звездами». А на следующий день в павильоне Киностудии имени Довженко пройдут съемки гала-концерта, в котором выступят все участники шоу. Каждая пара исполнит один новый танец, а затем все вместе станцуют венский вальс. Этот концерт зрители увидят в канун Нового года.

Пока ни продюсеры, ни члены жюри «Танцев со звездами» не могут сказать, кто же станет победителем. Все решат голоса зрителей. Между тем отношения пар, вышедших в финал, накаляются. Могилевская и Зеленский не общаются, репетируют в разных помещениях, держат в строжайшем секрете, под какую музыку будут танцевать и какие шьют наряды. Можно представить, что за страсти разгорятся во время прямого эфира… Хотя лидер «95-го квартала» Владимир Зеленский утверждает, что в случае проигрыша будет вести себя достойно.

«Танго под стук сердца репетировали меньше всего»

- И все-таки, что будет, если не станете победителем?

- (Смеется. ) Надо продолжать жить.

- Так просто?

- Для меня это нормальная ситуация. В любом соревновании есть победители и побежденные. Конечно, это тяжело осознавать. Но несмотря на то что я человек эмоциональный, в случае проигрыша буду вести себя достойно.

- К тому же особо огорчаться нет причин. «Танцы» так повысили вашу популярность!

- Да, безусловно. На сто процентов! Актеру редко удается получить роль, которую ему интересно играть, а зрителю — смотреть. А если проект, как говорят телевизионщики, имеет высокие рейтинги, — это большая удача!

- Кто придумывает сюжеты ваших танцевальных номеров?

- Мы с Аленой творим. И это для меня принципиальный вопрос. Партнерша придумывает хореографию, я воплощаю какие-то свои идеи. Просить у кого-то помощи, пусть даже у товарищей-соавторов, для меня внутренний проигрыш. Я борец и всегда иду до конца. Моя неудача может быть только моей.

- Ваше танго под стук сердца сразило наповал даже видавшее виды жюри…

- Эта идея пришла мне в голову во время репетиции. Мы готовили танец Остапа Бендера с Эллочкой Людоедкой. Уже даже музыку подобрали. Репетировали танго, потом сделали перерыв. Я сидел, слушал музыку и пытался понять, что еще можно сделать, какую придумать фишку. А Алена занималась со своим партнером. Они как раз отрабатывали кусочек без музыки.

- На счет…

- Да. Я смотрел и поражался. Это было ТАК круто! Как у настоящих профессионалов. Оно и понятно, ведь ребята много лет занимаются танцами. После репетиции я подошел к Алене и сказал: «Все меняем! У меня есть идея». Кстати, именно танго мы репетировали меньше всего. Алена не стала возражать, хотя это была чистой воды авантюра. Все-таки музыка помогает держать ритм, ты не сбиваешься со счета. Здесь же рискованная затея.

- Ваша соперница Могилевская собирается снять Влада Яму в своем клипе. А Алена Шоптенко будет участвовать в шоу «95-го квартала»?

- У Наташи Могилевской работа такая. У всех эстрадников в клипах задействованы танцоры. Зачем Могилевской брать кого-то нового, если есть партнер, с которым она полгода репетирует? Что касается Алены, то она действующая спортсменка. В декабре поедет в Италию на чемпионат мира.

- Кстати, как складываются ваши отношения с ревнивым другом Шоптенко футболистом Кузьмой Аброськиным?

- А что у меня должно с ним сложиться? У Алены своя личная жизнь, у меня своя. В ее молодом человеке вижу себя десять лет назад. Я их понимаю, у них безумная романтическая любовь.

«С удовольствием поучаствовал бы в «Танцах на льду»

- Говорят, танцы тоже подстегивают чувства…

- Я человек достаточно взрослый. И когда слышу намеки на наши якобы интимные отношения с партнершей, просто безумно смеюсь. Истерик не закатываю, даже пытаюсь шутить на эту тему. Аленка, конечно же, обижается, но, слава Богу, не сильно. А Кузьма… Они с Аленой любят друг друга, но вне танца, а мы любим друг друга…

- … на паркете.

- Именно. И вообще, повода для ревности я никому не давал. У всех людей воображение есть, пусть каждый придумывает то, что хочет.

- Канал «1+1» собирается запустить проект «Танцы на льду». Как у вас с коньками?

- Да у меня, если честно, в прошлой жизни и с танцами не очень складывалось, но, как видите, получилось. Мне интересно все новое. На лед тоже вышел бы. Почему нет? У меня есть принцип: если берешься за что-то, делай это основательно. Иначе зачем тратить время?

- Кстати, не хочется сделать пародию на «Танцы со звездами»?

- Это обязательно будет в программе «Вечерний квартал». Скетч уже написан…

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров