ПОИСК
Україна

В течение одного дня в киеве под колеса машин попали трое школьников

0:00 21 грудня 2005

В понедельник в столице произошли три ДТП с участием детей, чего, как отмечают сотрудники Госавтоинспекции, не было уже давно.

Первый случай, по сообщению отдела профилактики УГАИ Киева, произошел в восемь утра на перекрестке улиц Вышгородской и Полупанова: по дороге в школу 12-летний мальчик угодил под колеса микроавтобуса «Богдан» 537-го маршрута. В результате наезда ребенок с серьезными травмами был доставлен в «Охматдет».

Трагедия случилась около пяти вечера на улице Соломенской: сбитый БМВ

13-летний подросток скончался на месте. А буквально через два часа на той же улице под колеса «Ауди» попал 15-летний парень. С многочисленными травмами он был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествий.

С начала года в столице зарегистрировано уже девять случаев гибели детей под колесами машин. Более 200 детей в результате ДТП получили травмы. По словам сотрудников ГАИ, в большинстве происшествий были виноваты не дети, а водители.

182

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.