ПОИСК
Культура та мистецтво

Вернувшись в шоу-бизнес, филипп киркоров споет на арабском языке

0:00 14 січня 2005
Певец собирается поразить поклонников дуэтом со звездой восточной эстрады

Филипп Киркоров не собирается возвращаться на сцену со старыми песнями. Более того, он решил кардинально изменить свой имидж, репертуар и даже язык, на котором будет исполнять новые песни. Приступить к работе над альбомом Киркоров решил сразу после праздников, совместив приятное с полезным. В Тунисе Зайка отдыхал, посещал местные достопримечательности, а также работал над совместным проектом со звездой восточной эстрады, певцом и композитором Лотфи Бушнаком из Объединенных Арабс-ких Эмиратов. Кстати, именно он стал инициатором сотрудничества.

На пресс-конференции в Тунисе, где Киркоров записывает новый альбом, певец заявил, что пока не знает, как будет реализовано его совместное с Лотфи Бушнаком творчество. «Возможно, — отметил Киркоров, — мы будем исполнять одну песню на русском и арабском языках соответственно, а возможно, я буду петь вместе с Лотфи только на арабском».

Прежде всего, Киркорову придется хоть немного выучить непростой арабский язык. Лотфи активно ему в этом помогает. Звезды пытаются общаться на арабском, много времени проводят вместе в студии, где уже записывают первые песни. Результаты совместного творчества будут представлены летом на престижном Карфагенском фестивале искусств. «Тогда и завершится моя «музыкальная пауза», — заключил Киркоров.

336

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів