БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Семья гвинет пэлтроу переезжает в купленный за 5,7 миллиона долларов дом с привидениями

0:00 13 октября 2004 199

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу и ее муж -- солист британской группы «Колдплей» Крис Мартин -- въезжают в свой новый лондонский особняк, в котором только что сделали ремонт. Супруги купили дом за 5,7 миллиона долларов у другой звездной пары -- английской актрисы Кейт Уинслет и американского режиссера Сэма Мендеса. Особняк расположен в уединенном месте и хорошо скрыт от посторонних глаз, роскошно отделан внутри и весьма привлекательно выглядит снаружи. Единственная проблема в том, что за ним закрепилась дурная слава. Считается, что дом населен призраками.

Будущие соседи Гвинет, Криса и их пятимесячной дочери Эплл утверждают, что в здании давно замечены проявления паранормальной активности. В доме видели расплывчатые очертания бестелесной фигуры, а также слышали странные звуки, похожие на шепот. «Когда находишься внутри, возникает очень странное чувство. У всех предыдущих жильцов, которые довольно часто сменялись, случались разнообразные несчастья. В результате владельцы стремились как можно скорее избавиться от дома, о котором давно ходят нехорошие слухи», -- рассказал журналистам один из соседей. По его словам, Уинслет и Мендес, которые прожили в доме очень недолго, также чувствовали что-то неладное и именно поэтому решили переехать. Впрочем, соседи надеются, что Пэлтроу и Мартин сумеют преодолеть тяготеющее над домом проклятие.

Кстати, похвастаться домашними призраками в Великобритании могут многие знаменитости. Так, немецкая супермодель Клаудия Шиффер вынуждена была даже нанять «охотников за привидениями» -- после того, как ей начал досаждать фантом монашки, издавна живущий в старинном особняке Колдем-холл.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров