ПОИСК
Культура та мистецтво

Маричка падалко: «три недели олимпиады я практически не спала. За это купила себе… Оранжевую курточку»

0:00 10 вересня 2004
Ведущая спортивных новостей канала «1+1» впервые вышла на подиум

Четыре популярных украинских телеведущих -- Маричка Падалка (»1+1»), Каролина Ашион (М1), Татьяна Гончарова (»Вуаля») и Татьяна Рамус (М-стиль) -- вышли на подиум. В Киеве прошел показ коллекции осень--зима 2004--2005 года итальянской марки LIU JO, собравший известных столичных светских дам. Компанию телеведущим на подиуме составили директор агентства «Линия 12» Маша Манюк, «Мисс Украина-2004» Леся Матвеева, президент модельного агентства «Karin» Влада Литовченко, певица Росава и известный политик Александра Кужель, вышедшая на подиум в роскошной белой норковой шубке.

По признанию Марички Падалки, это ее первый опыт участия в модном показе и первый после Олимпиады выход в свет…

-- Честно говоря, последние недели времени для себя у меня практически не оставалось, -- призналась Маричка «ТелеФАКТАМ». Да что там для себя, три недели Олимпиады я практически не спала!

-- Зато потом…

-- По крайней мере, с ощущением, что я это заслужила, пошла в магазин и выбрала себе подарок. Купила ярко-оранжевую курточку. Потрясающую! По-моему, осенью этот цвет будет очень популярен.

-- Любите шопинг?

-- Скорее совершаю его по необходимости. Не могу отнести себя к людям, которые относятся к выбору гардероба со всей серьезностью, -- листают журналы, советуются со стилистами, тщательно подбирают аксессуары. Покупаю то, что нравится. Но никогда не захожу в магазин в плохом настроении. По опыту знаю, что вещь, купленная вместо лекарства от депрессии, хорошо носиться не будет.

-- Даже если это ваши любимые джинсы?

-- Кстати, очень удобная одежда. Джинсы, в которых я выходила на подиум во время показа итальянской коллекции, сразу же пришлись мне по душе. Джинсы я не просто люблю -- я в них живу! Это самая удобная одежда в эфире. Да-да! Какой бы ни был в кадре многообещающий «верх», который видят зрители, «низ», остающийся за кадром, в большинстве случаев -- джинсы.

-- И тем не менее, в прозрачной кофточке в эфире «ТСН» не покажешься…

-- А вот на подиуме запросто. На показ я притащила мужа, который довольно скептически отнесся к этому мероприятию. Да и я сама пообещала себе, что в будущем буду серьезней готовиться к подобным мероприятиям. Но муж успокоил меня, что со стороны все было не так ужасно, как мне показалось. Правда, прозрачная блузка -- это не та одежда, в которой любимому нравится видеть меня на людях…

529

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.