ПОИСК
Культура та мистецтво

Известному актеру и телеведущему александру абдулову предстоит операция?

0:00 17 вересня 2004

Знаменитый сердцеед российского кино никак не может смириться со своим внешним видом. Говорят, актера давно беспокоит кожная болезнь, из-за которой на его лице появились отметины, похожие на шрамы от фурункулов. Ходят слухи, что год назад на съемке одной из передач неизвестный плеснул в лицо Абдулову кислотой.

«Смотреть на себя по утрам становится особенно страшно. Ямки на лице после сна становятся глубже и синеют… На глазах старею», -- расстраивается актер. -- Я уже совсем было собрался кардинально заняться своей внешностью, как у меня начался новый телепроект -- «Естественный отбор», -- говорит Абдулов. -- А там я нужен в роли как раз противного и ужасного. И притормозил: с таким лицом, как у меня сейчас, даже грим накладывать не надо… ».

Косметологи рекомендуют Александру Абдулову обследоваться в престижной клинике, чтобы подобрать индивидуальный метод лечения проблемной кожи, или готовиться к операции. Актер заявил, что скорее всего согласится на хирургическое вмешательство этой осенью.

Ведь проблемная кожа мешает карьере и отражается на настроении актера. В последнее время он напрочь отказывается фотографироваться с поклонниками, не снимается крупным планом и не выходит на улицу без темных очков. Говорят, на личном фронте, у Александра Гавриловича тоже не фонтан. Длинноногая красавица, с которой Абдулов почти полгода появлялся на светских вечеринках, актера больше не сопровождает.

830

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів