ПОИСК
Події

Бывшая модель и миллионерша анна николь смит обнажила прямо на сцене свой бюст объемом 96 сантиметров

0:00 4 серпня 2004
Інф. «ФАКТІВ»

Бывшая модель журнала «Плейбой» Анна Николь Смит решила тряхнуть стариной и сфотографировалась голой для американского журнала «MAO». Впрочем, у получившейся в результате серии снимков стоит задача практического характера: красотка хочет доказать, что нашла эффективный способ борьбы с лишним весом. Менее чем за год Анна Николь похудела на 36 килограммов! Злопыхатели утверждают, что она прибегла к помощи пластической хирургии. Благо деньги у 36-летней Смит на это есть. Она ведь получила более 80 миллионов долларов наследства от своего покойного второго супруга Дж. Говарда Маршалла.

Модель и актриса возмутилась подобным измышлениям. Она заявила, что секрет ее вновь обретенной стройности в пищевой добавке «Тримспа». И сбросила с себя всю одежду перед объективом, чтобы продемонстрировать, что на ее сексапильном теле нет ни единого шрама, которые неизбежны после пластической операции.

Недруги и завистники так разозлили Анну Николь, что она рискнула обнажить свой бюст (96 сантиметров) на сцене! 31 июля Смит принимала участие в церемонии вручения премий за лучшие видео- и компьютерные игры, которая проходила в Лос-Анджелесе. Выйдя с заветным конвертом, внутри которого лежал листок с именем очередного победителя, пышногрудая блондинка сделала вид, что ее светлое вечернее платье с глубоким декольте случайно соскользнуло с плеч. Анна Николь с притворным испугом прикрыла руками мелькнувшие соски и поправила свой наряд. При этом ее грудь то и дело снова выпячивалась наружу. Смит устроила этот короткий стриптиз, ничуть не смущаясь, что в зале находился ее 18-летний сын Дэниел.

РЕКЛАМА

428

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів