БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

В превратившемся вчера в каток ивано-франковске в несколько раз возросло число травмированных за день пешеходов

0:00 24 февраля 2004 156
Инф. «ФАКТОВ»

Дождь в Ивано-Франковске начал моросить вечером в воскресенье, и в понедельник весь областной центр (впрочем, как и многие другие населенные пункты Прикарпатья) представлял собой сплошной каток. Как результат -- уже к одиннадцати часам в городской травмпункт за помощью обратились около двух десятков человек с травмами рук и ног.

По словам старшего врача смены городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Светланы Паращук, в обычный день медики регистрируют в среднем пять случаев уличного травматизма, а в понедельник в период с семи до одиннадцати часов утра врачам «скорой» пришлось доставить с улиц города в больницы 21 потерпевшего. У троих были травмы головы и позвоночника.

А вот ситуация на дорогах более или менее спокойная. Возможно, потому, что на многих предприятиях машины даже не выезжали из гаражей. Не везде работал и городской транспорт, из-за чего многим горожанам пришлось добираться на работу пешком по обледенелым улицам, сообщает внештатный корреспондент «ФАКТОВ» Игорь Никорович.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров