ПОИСК
Україна

Сбу перекрыла канал крупных поставок афганского героина из пакистана в украину

0:00 26 лютого 2004
Інф. «ФАКТІВ»

Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-центре СБУ, с 18 по 24 февраля Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины совместно со спецподразделениями управлений СБУ в Одесской и Луганской областях, а также при содействии сотрудников таможенной и пограничной служб была проведена широкомасштабная операция, результатом которой стало раскрытие налаженного канала поставок героина афганского происхождения из Пакистана через страны Персидского залива и Черноморского бассейна в Украину. 24 февраля сотрудники спецслужбы изъяли свыше килограмма героина и арестовали наркодельца -- гражданина Пакистана, который постоянно проживает в Украине (в частности, в Антраците Луганской области и Киеве). Наркотик обнаружили в пустотах чемодана, принадлежащего пакистанцу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Сейчас органы Службы безопасности осуществляют дальнейшие мероприятия, направленные на окончательную ликвидацию транснациональной организованной преступной группировки, которая наладила канал наркоконтрабанды.

 


«Facty i kommentarii «. 26-Февраль-2004. Первая страница.

199

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.