ПОИСК
Культура та мистецтво

«я не хочу сниматься в копеечном проекте! Если вам не хватает денег, то я их вам дам! « -- кричала алла пугачева на съемках новогоднего мюзикла «за двома зайцями»

0:00 18 вересня 2003
Приезд Примадонны в Киев обсуждался даже на вечеринке в честь Дня украинского кино

В последние две недели Алла Пугачева стала героиней всех светских тусовок киевского бомонда. И даже если сама она не появляется на вечеринках, то разговоры о Примадонне стали обязательным атрибутом посиделок. Празднование Дня украинского кино в одном из модных столичных ресторанов в этом смысле не стало исключением. Тем более что среди гостей была народная артистка Украины Тамара Яценко, которой довелось работать на одной площадке с Самой. В новогоднем мюзикле «За двома зайцями», съемки которого продолжаются в павильонах «Укртелефильма», Яценко досталась роль подруги кумы Секлеты (Верки Сердючки) -- базарной торговки. Яценко поведала, что российская Прима на площадке не капризна. Делает замечания в основном съемочной группе. «Я не хочу сниматься в копеечном проекте! -- возмущалась как-то Алла Борисовна. -- Если у вас не хватает денег, то я их вам дам. Хотя у меня тоже мало. Но все до мелочей должно быть на уровне!»

На самом деле это даже к лучшему, что Алла Пугачева не присутствовала на празднике украинских актеров. Слишком уж скромным он был. Впрочем, если учесть, что сегодня отечественное кино практически НИЧЕГО из себя не представляет, ожидать шоу не приходилось. Приглашенных актеров собирали у столичного Дома кинематографистов. Украинские звезды подъезжали, увы, не на шикарных лимузинах, а на «маршрутках» или… своих двоих. Потом гостей «погрузили» в автобус и повезли в ресторан под открытым небом. Правда, некоторые транспорта так и не дождались. Народная артистка Украины Лариса Кадочникова, простояв на улице целый час, отправилась домой…

Вечерними нарядами и изысканными костюмами звезды не блистали. И лишь народная артистка Украины Маргарита Криницина, как и подобает настоящей звезде, выглядела шикарно. Голову Прони Прокоповны украшала очаровательная шляпка с атласной лентой, а платье из темного-зеленого кружева не оставило равнодушным ни одного мужчину. В ответ на комплименты Криницина шутила: «Несмотря на холод, мое сердце шкварчить, як папироска», -- и куталась в плед.

На празднике побывал народный артист России Виктор Степанов. Правда, сославшись на усталость, он отказался от общения с прессой. Сейчас актер ведет передачу по археологии на украинском телевидении и активно снимается в Москве. Поэтому вынужден мотаться между двумя столицами. Зато народная артистка Украины Раиса Недашковская на усталость не жаловалась -- она подпевала цыганскому хору и даже пустилась в пляс. Причем танцевала не хуже солисток ансамбля.

Гостей потчевали модными нынче канапе с креветками и ананасами, красной рыбой. Наливали шампанское, вина, но особой популярностью пользовалась водочка (ее охотно пили «для согрева»). Поднимали тосты за замечательное украинское кино и будущие роли. В конце вечера вынесли огромный шоколадный торт в виде кинокамеры. Прозвучали взрывы фейерверка и… праздник завершился. Актеров посадили в автобус и развезли по домам…

222

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.