ПОИСК
Культура та мистецтво

Жанна фриске из «блестящих» отправилась на карибы за… 100 тысячами долларов

0:00 26 вересня 2003
У берегов Панамы снимают «Последний герой-4»

Как стало известно «ТелеФАКТАМ», Первый канал снова готовит проект «Последний герой». К съемкам четвертого по счету «Героя» уже приступили, правда, все держится в условиях строжайшей секретности. Как и в предыдущей серии реалити-шоу, в нем будут участвовать российские знаменитости: актеры, певцы и телеведущие. Точно известно, что одним из игроков станет участница самого сексапильного квартета российской эстрады Жанна Фриске. Сейчас Жанна находится на острове. Группе даже пришлось на месяц с лишним отказаться от гастролей. Но игра стоит свеч. Помнится, рейтинги выпавших в последнее время из «обоймы» Елены Прокловой, Владимира Преснякова, Криса Кельми и Елены Перовой после «Последнего героя-3» резко пошли в гору. Еженедельные эфиры реалити-шоу на ведущем канале пойдут только на пользу «Блестящим» -- решили продюсеры группы, отпуская Жанну на длительные съемки. Да и побороться есть за что: призовой фонд «Героя» по-прежнему составляет 3 миллиона рублей (100 тысяч долларов).

По уже сложившейся традиции каждую игру снимают на разных островах. Предыдущие проекты записывали на Бали и в Доминиканской Республике. На сей раз остров J7 переместится в не менее экзотический уголок на планете -- остров Бокас дель Торо, что в заливе с многообещающим названием Москитос. Остров находится почти на экваторе в Карибском море, у восточных берегов Панамы. Архипелаг состоит из множества небольших необитаемых островов с дикой природой, окруженных коралловыми рифами. Именно там снимался «Последний герой-1».

Уже в середине октября 16 счастливчиков -- участников популярного шоу -- вернутся на родину отдохнувшими и загорелыми. Вот, правда, до появления проекта в эфире никаких подробностей о шоу они сообщать не будут. Каждый «герой» перед съемками прошел инструктаж и дал расписку о неразглашении информации о съемках, подписав «Соглашение с участником». Кстати, согласно этому документу, «общение с членами съемочной группы, обслуживающим персоналом и аборигенами запрещено!». «Никаких критериев для выбывания участника из игры, кроме выбывания по результатам голосования других участников, не существует». Также нельзя самовольно покидать лагерь.

На Первом канале рассказать что-либо о предстоящем шоу отказались, признавшись, что «создают интригу вокруг игроков и ведущего». Кстати, ведущими игры в свое время становились самые популярные личности. Судя по последним рейтингам, возможно, это будет Дмитрий Нагиев. Так что кто знает, не исключено, что именно Нагиев, «изменив» своему ток-шоу «Окна», появится в эфире Первого. Между прочим, гонорар ведущего в 100 тысяч долларов -- неплохое подспорье. Лишь однажды продюсеры были вынуждены заплатить Дмитрию Певцову 200 тысяч «зеленых», так как накануне съемок звезда заартачилась, запросив двойной гонорар.

РЕКЛАМА

Когда выйдет на телевизионные экраны очередной «Герой» -- еще не ясно. Пока что продюсеры ТВ готовят эфирную сетку. На наш вопрос: «Увидят ли к Новому году зрители своих любимцев?!» на ОРТ ответили: «Возможно, даже раньше! Следите за нашими анонсами».

РЕКЛАМА

283

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів