ПОИСК
Події

Первыми посетителями гостиничного суперкомплекса «виктория» в донецке стали футболисты сборной украины по футболу и певица евгения власова

0:00 30 серпня 2003
Інф. «ФАКТІВ»

Позавчера в городе Донецке состоялось событие, которое привлекло пристальное внимание как представителей СМИ, так и модной тусовочной публики. А все потому, что открывали гостиничный комплекс «Виктория».

Как утверждают учредители комплекса, это событие знаменует новый этап в развитии гостиничного бизнеса не только Донецка, но и Украины в целом. Честно говоря, комплекс действительно впечатляет: такой набор услуг и уровень сервиса «крут» даже для видавших виды СНГ-овских столиц, и многое в «Виктории» по праву можно назвать «эксклюзивным». «Только у нас и больше нигде в Украине вы такого не встретите», -- гордо бравировали организаторы, показывая свою «крутизну» журналистам. Действительно, здесь многое впечатляет: роскошный интерьер отеля, ночной клуб с эпатирующим названием «NDC» (Night Dancing Club), аквазона, фитнес-центр, SPA-зона, теннисные корты, высокий уровень которых позволяет проводить даже международные турниры, футуристический дизайн всего комплекса, изящные мини-сады, искусственный пруд и многое другое.

VIP-публика, присутствовавшая на презентации, смогла оценить первоклассный уровень сервиса. Кстати, символично, что первыми посетителями отеля стали футболисты украинской сборной. Даже они, хорошо знакомые с западным уровнем сервиса, признавались, что отель их приятно поразил.

Открытие комплекса прошло с поистине донецким размахом. Великолепной частью программы стало выступление звезды украинской эстрады Евгении Власовой. Что ж, достойное начало положено. «Виктория» -- значит победа. Выходит, название начинает себя оправдывать.

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА

181

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів