ПОИСК
Культура та мистецтво

Алла пугачева пригласила на «рождественские встречи» единственный в украине мужской балет «парни с небес»

0:00 2 грудня 2003
Новое шоу экс-стриптизеров собрало в столичном Театре оперетты шоу-бомонд

На зажигательное действо «Пластика огня» в исполнении полуголых парней в обновленном зале столичного Театра оперетты собрались в основном студентки начальных курсов и представители секс-меньшинств. Билеты (от 80 гривен) на танцевальное шоу известного хореографа, работавшего с Софией Ротару, Аллой Пугачевой и Борисом Моисеевым, а ныне руководителя балета «Парни с небес» Вадима Прокопенко были проданы еще за две недели. Так что зал был полон. Еще бы! Ведь юноши уже заявили о себе, работая с самыми знаменитыми певицами Украины и России: снялись в клипе Софии Ротару на песню «Одна калина» и вместе с Аллой Пугачевой участвовали в мюзикле «За двумя зайцами». Говорят, Примадонна была в восторге от стройных парней и предложила им поучаствовать в своих традиционных «Рождественских встречах». Возможно, «мальчики с небес» появятся и в новом видео Аллы Борисовны.

«Огненного» эротического шоу на сцене Театра оперетты зрители так и не увидели. Ребята, которые уже успели прославиться стриптизом, на сей раз были на удивление скромны. Правда, в одном из номеров под знаменитый хит Фрэнка Синатры «Нью-Йорк… » парни легким движением руки избавились сначала от рваных маек, а потом и брюк, оставшись в белых обтягивающих шортиках, такого же цвета гольфиках, перчатках и… элегантных бабочках. Зал начал заводиться, но дальше дело не пошло. Ребята скрылись за кулисами, а на сцене появился ведущий шоу поэт Костя Гнатенко в строгом черном костюме и небрежно наброшенном на плечо блестящем шарфе. Эпатажный шоумен приветствовал зал стихами собственного сочинения, а после исполнения Костей одной из песен на сцену выбежал его поклонник с огромным букет желтых роз и горячо расцеловал своего любимца. Еще один букет ведущий получил от известной скрипачки и певицы Ассии Ахат. Она появилась в зале в сопровождении кавалера за несколько минут до начала шоу. Правда, на вечеринку в честь премьеры не осталась.

Поздравить с премьерой руководителя единственного в Украине мужского балета Вадима Прокопенко пришли певицы Карина Плай, Ольга Юнакова, известный стилист-парикмахер Руслан Захарченко и, конечно, Костя Гнатенко -- теперь уже в обтягивающих джинсах, высоких сапогах и темно-бордовом, расшитом цветами, шарфе. Вадим Прокопенко, как и его подопечные, щеголял в костюме от Александра Гапчука. Руководитель балета признался, что после Нового года его коллектив отправится в гастрольный тур по Украине, а затем «Парни с небес» будут выступать на сценах Франции, Италии и Германии.

 


380

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.