ПОИСК
Культура та мистецтво

Гарик сукачев отметил день рождения в форме солдата израильской армии

0:00 11 грудня 2003

Известный певец с хрипловатым голосом и серьгой в ухе отметил 44- летие. Вместо пышных гуляний Сукачев в этот день вместе со своей группой «Неприкасаемые» вышел на сцену московского Дома культуры имени Горбунова. Программа концерта так и называлась -- «44». Похоже, эта цифра действует на виновника торжества оптимистически. «Как сказал мой друг Дима Харатьян, 4 на 4 -- теперь у тебя, старина, полный привод!» -- пошутил Гарик после исполнения своих хитов «Скорый поезд придет в 6 часов», «Кони привередливые» и «Напои меня водой».

Как всегда, Гарик Сукачев не устает шокировать публику своим внешним видом. Если раньше он эпатировал пижонскими усиками, косой хулиганской челкой, серьгой в ухе и яркими клетчатыми костюмчиками, то в день рождения он вышел на сцену в форме солдата израильской армии, в любимых штанах в крупную клетку и меховой шапке-ушанке. Правда, ее он во время концерта снял и бросил на сцене.

Зал подхватывал все песни Сукачева, а в конце требовали исполнения на бис. Этот каприз публики был тут же исполнен: вместе с «Неприкасаемыми» вышли все музыканты, принявшие участие в концерте, и исполнили финальную «Дорожную».

 


388

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.